Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся да нет дохнут! А что за погремуха то такая, аж интересно. Инструкция к ней дюже цикава. busenjka я её сразу учила, что падать это нормально. ничего страшного в этом нет. Она вроде бы и привыкла. Так бабушка всё испортила,чуть она зацепет что-то лбом, она уж и "ох" и "ах"...
я её сразу учила, что падать это нормально. ничего страшного в этом нет
+100 я ще это в шутку перевожу, по головке глажу и говорю ой шишка-шишка, теперь она падает и за головку хватается и говорит сись-сись-сись и хохочет ну а если по серьезному бубухнется то тут без ревом не обходится - жалею
Бозе, моя куропаточка маленькая! что правда так смешно говорит?!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся ой, какая прикольная!!! Оль, пока Буся не видит , помой ты её обычной мыльной водичкой и облей кипятком из чайника. Ничего ей не будет. И стафилококки сдохнут,смерть им гадам!