Riara, заказ добавила. По карандашам, увы, нет - на сейчас вместе с Вашим заказом собрано 4 шт. (девочка, которая заказала 20 шт. отказалась). Пластилин и правда забыла убрать, спасибо, уже убрала. lina74, Яна81, записала graffinya, гуашь изменила, пластилин добавила
Девченки, вот чего не было на момент заказа: 1) Гуашь 20 мл 12 цв. «Люкс» Riara Маришка Natusya 2) Гуашь 20 мл 12 цв. «Престиж» Марфуша Bysinka BagIrochka 3) Набор цветных мелков 6 цветов BagIrochka Dmalfy сказка talial Stasya Dragon2878 Pavleha 4) Пакет «BMW25» Riara 5) Скотч для окон Stasya Dragon2878 я 6) Набор для квилинга №4 10 цв. 50 пол. (это есть, но количество теперь 10 шт.) Татьяна1982 Dragon2878 Кукушонок 7) Шарик «Игрушка» Flyn Dmalfy bochechka Dragon2878 Все остальное на момент заказа было, заказ отправлен, жду накладную от Поставщика.
Кукушонок,а дозаказать можно? если да то Фломастер 24 цв. «Aihao». Цена 14,35+%. Упаковка - 6 шт. -мне 2шт(если небудет хватать для заказа тогда 3шт).мне нужно чтоб до нового года успели получить. если до нового года не успеет то отмени заказ.
iruxin85,Ир,а мои позиции заказывались?интересует акварель и гуашь?их надо мне на подарок,а остальное подождет
акварель заказалась, гуашь - она и не насобиралась упаковкой и ее сейчас на складе нет, будет после НГ Silenta, фломастеры убрала, остальное добавила ZlataZolotay, добавила, но это уже в СП4
iruxin85, я оплатила 32.75 около 15.50, а 25 коп буду должна, ты мне на пакетике напиши, чтоб я не забыла, на раздаче отдам. А то девочка в банке провела операцию, а уже потом спросила за комиссию.