Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Nucha, Да, сушится он как обычный лак Никакой лампы не нужно
Девочки, отрастила ноготочки, и попробовала наконец-то термолак Он такой шершавенький, смотрится красивенько Только эффект, когда он меняет цвет, заметен, если руки держать минутку под холодной водой. А так, на кончиках ногтей немного другой оттенок. Специально не покрывала его закрепителем, чтоб посмотреть, как долго будет держаться И вот результат - накрасила в воскресенье вечером, а к вечеру четверга на 2 ноготках появились маленькие сколы. Это при условии - каждый вечер готовка, посуда......
И вот результат - накрасила в воскресенье вечером, а к вечеру четверга на 2 ноготках появились маленькие сколы.Это при условии - каждый вечер готовка, посуда......
У нас одна носит биогель неделю! В воскресенье накрасит и в следующее сотрет, может немного где-то сколосться.. У меня био носиться дня 3-4, потом идут сколы (это перепелиное яйцо). Сейчас попробовала оранжевый биогель, пока ношу третий день - без изменений Поэтому и искала именно Эль Курасон, т.к. обычный лак и дня на моих ногтях не держится
Jul2010, Спасибо за отзыв У меня обычный лак держится ровно сутки Если ничего не делать по дому, максимум 2-ое А био гелем крашу раз в 5-6 дней Так что сама стала поклонницей этой фирмы И еще ногти отрастила, длинненькие сейчас
Jul2010, Спасибо за отзыв У меня обычный лак держится ровно сутки Если ничего не делать по дому, максимум 2-ое А био гелем крашу раз в 5-6 дней Так что сама стала поклонницей этой фирмы И еще ногти отрастила, длинненькие сейчас
а обычные лаки этой фирмы (не био-гель) тоже по стойкости такие хорошие или био-гель лучше? вы закрепителем каким-нибудь пользуетесь или только лак?
Helgochka, Пробовала биогель и термолак - замечательно держаться Обычные еще не покупала себе, так как думаю что биогели полезнее для моих ногтей Может ошибаюсь Ведь написано про биогели
Цитата:
Но изюминка био-геля еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластину так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут Ваши ногти. Химический состав натуральных растительных веществ огромен. Экстракты каштана, крапивы, морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинол пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Сенсация! Препарат не только укрепляет ногти, но и окрашивает, как декоративный лак. Теперь нанеся всего одно средство Вы получаете не только достойный уход, но и великолепный декоративный маникюр.
N-a-s-t-e-na,сколько уже собрано? До заказа далеко?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Здравствуйте!:) Я новичек на этом форуме и хотела бы присоединится к вашему СП. Я так поняла что вы заказываете с сайта http://elcorazon.com.ua, но там минимальный заказ 3000грн. Заранее спасибо!:)
Здравствуйте можно заказать EL Corazon® Active Bio-gel eggs of wild birds - кремово-бежевый №423/92 на замену EL Corazon® Active Bio-gel blueberry yogurt - черничный йогурт №423/84. EL Corazon® Active Bio-gel № 423/107 (а такой можно) Спасибо