Трикотажные изделия являются лучшей одеждой для детей благодаря своим несомненным достоинствам – удобству, практичности и доступной цене. Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +12% к оптовой цене на сайте +10% при заказе от 250грн. Минимальный заказ:600 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
ВАЖНО 1.По расцветке (для детского трикотажа)указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут менятся в зависимости от наличия тканей на момент заказа. 2. Заказ оставляйте пожалуйста только в теме. - название модели и код товара - размер - цвет мальчик или девочка (для детского трикотажа), расцветка для женского трикотажа. - количество 3. С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС.
Примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
ВЗРОСЛОЕ
Пледы, наволочки
Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 04 июн 2015 14:11, всего редактировалось 537 раз(а).
Marisha86, здравствуйте, примите заказ Пижама Овечка начес код 01208, размер 38 цвет для девочки Жилет рваная махра код 01253, размер 38 для девочки Водолазка рубчик Зима полоска начес код 00972, размер 38 для девочки 2шт. Майка мужская серая код 03006, размер 56 2шт
Marisha86, а скажите если заказывать Халат женский цветной рваная махра Подробнее: http://natalimomot.com.ua/catalog/platj ... aty/page/6 03517 расцветку тоже нельзя выбрать?там на фото есть с капюшоном есть без. Мне хочется первый светло-бежевый, или желтенький с цветочками. Другие сильно пестрые, в любом случае поменьше рисунка.
Marisha86, а скажите если заказывать Халат женский цветной рваная махра Подробнее: http://natalimomot.com.ua/catalog/platj ... aty/page/6 03517 расцветку тоже нельзя выбрать?там на фото есть с капюшоном есть без. Мне хочется первый светло-бежевый, или желтенький с цветочками. Другие сильно пестрые, в любом случае поменьше рисунка.
lavanda83, расцветку можно выбирать. Я при заказе указываю расцветку. Но не могу дать гарантию,что пришлют именно ту, что Вы хотите. Возможно поставщик положит халатик с похожей расцветкой. С капюшоном или без - это я тоже могу указать при заказе. А Вы не хотите просто однотонный?
Marisha86, Больше нравятся цветные, если не будет той расцветки , что хочется, просто очень понравилась, тогда лучше с капюшоном и не с разноцветными рисунками. Что-то лаконичное. Я правильно поняла, они такие мягкие и пушистые?
lavanda83, я правильно поняла Вас - если не будет модели 03517 с капюшоном светло-бежевого или желтенького с цветочками, то заказать просто однотонный с капюшоном модель 03524?И какой цвет? Ткань очень приятная, мягенькая и очень легкая. У нас из этой ткани рваная махра детский халатик есть.
Последний раз редактировалось Marisha86 01 окт 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Marisha86, Нет модель эту же, просто вдруг этих не будет тогда можно оранжевый с сердцами или бежевый с сердцами. Я просто имею в виду , что из этих всех моделек с цветами не хочется, сильно наляпано.
Marisha86, скажите пожалуйста одежда большемерит или маломерит?
для 5 лет и роста 115 размер 32 не будет мал? для 2 лет и роста 86 см размер 28 не будет мал (хочу например взять спортивный костюм), но 30 р. наверное сильно будет большой, может у Вас есть замеры?
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Marisha86, скажите пожалуйста одежда большемерит или маломерит?
для 5 лет и роста 115 размер 32 не будет мал? для 2 лет и роста 86 см размер 28 не будет мал (хочу например взять спортивный костюм), но 30 р. наверное сильно будет большой, может у Вас есть замеры?
Рысь, в основном все идет размер в размер (гольфики, нижнее белье) Пижамки детские, по опыту прошлых СП, большемерят. Спортивные костюмы еще не видела, т.к. никто пока не заказывал и замеров к сожалению нет. Попробую завтра узнать у поставщика. Напишите пожалуйста какая модель спортивного костюма Вас интересует(код).
Marisha86, Мариш, попробуй еще раз заказать, пожалуйста: - Майка женская с аппликацией компьютерка код 03016 Подробнее: http://natalimomot.com.ua/catalog/majki р-р 44 цвет белый.