Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:2% к цене Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 10 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:При наличии производственного брака Сроки доставки:7-10 раб.дней с момента оплаты!! Раздачи: Металлургов, Гагарина Особые условиякак показала практика поставщик берет 100% предоплату до выяснения наличия у себя на складе. Поэтому я в сою очередь выставляю к оплате ранее и прошу оплатить до дня отправки заказа! практически в 90% товар действительно в наличии, но если его нет вынуждена предложить вам выбрать замену или вернуть деньги. При этом очень важно, чтобы ваш телефон был у меня в личке ,чтобы я могла оперативно с вами связаться!!!
Irene,Приветик! С прошедшим 8 марта!!! Прими заказик пожалуйста (очень хочу подруженьке своей на ДР на 20 марта подарить, успеем??) http://gepur.com.ua/platya/plate-6412-2544/ размер L - 1 шт.
Я правильно понимаю, в заказе было 6 вещей и 5 уже отписались, что не угадали? Я первый раз заказывала, а у этого поставщика раньше тоже так было? Я читала отзывы на сайте, прежде чем определиться с размером, все писали что размер-в-размер. Я полагала, что это я промахнулась, хотя согласно их размерной сетки, я боялась что будет великовато, а получилось маловато.... Не хотелось бы еще раз прогадать с размером....
Катюня,kseniaК,Галина55,kseniaК,заказываю у поставщика 6 раз. Предыдущие 5 все было ок с размерами! Себе брала платья садяться размер в размер!Не понимаю что произошло в этот раз..Быть может какой то сбой по лекалам. Не могу сказать. Предлагаю такие меры: присылайте мне замеры по изделиям в личку-я напишу поставщику претензию и попробую поменять.... Lady_Aqua,в данной ситуации претензию писать не могу поставщику т.к. к заказу у них данное платье торлько в черном и красном цветах (никокой фуксии не заявлено так что перепутать не с чем)..Видимо это красный..Опять же поставка ткани-качество отснятого фото... очень сожалею, что оно не оправдало ваших надежд... Renatysya, скорее всего не успеем Квик,ура! ну хоть с вами угадали! juliy_m,ответила в личку!
kseniaК,хотя смотрите: по факту не подошел размер только вам и Катюня (но у нее кардиган универсального размера-поэтому он явно на категорию мал не тянет-скорее всего длинный\короткий)Квик, платье подошло, У Леди Аквы просто цвет не понравился... Давайте с вашими замерами попобуем поменять курточку! Замерьте ее пожалуйста и если она на 46 не идет по замерам-то я думаю анм ее поменяют
kseniaК,хотя смотрите: по факту не подошел размер только вам и Катюня (но у нее кардиган универсального размера-поэтому он явно на категорию мал не тянет-скорее всего длинный\короткий)Квик, платье подошло, У Леди Аквы просто цвет не понравился... Давайте с вашими замерами попобуем поменять курточку! Замерьте ее пожалуйста и если она на 46 не идет по замерам-то я думаю анм ее поменяют
Я уже пристроила курточку , давайте закажем р.48, а то ходить не в чем
kseniaК,ок! Я с Катюней пообщалась-поняла так что проблема не глобальная а именно с этой моделькой и то в руковах-не удачно скроена... ну и курточки тоже еще не брали...Видимо маломерят Ок постараемся быстро заказик отправить!Уже есть 3 единички!17 отправим?!
Natali--,cпасибо приняла!Заказ отправляю 16.03 в воскресенье в 21-00 Renatysya,16 отправлю попробуем получить до 20го-если повезет! Oksanochka,костюмы заказывали но не именно такой-с размерами было вс в порядке я думаю вам М нужен, Л будет слишком велик.... Хотя если хотите чтобы был свободным(смотря как вы привыкли носить) то можно и Л.