Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
но размер 48 великоват на параметры 77/100 (от/об)
странно, а штанишки в таком размере садятся хорошо. Возврат и обмен возможен, если только брак или вина поставщика (был у нас случай когда не тот размер платья положили).
Брака конечно нет, они очень хорошие , просто складками ложатся в поясе и под попой, не в натяжку... Помоги пожалуйста, не обменять, так продать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, у меня 96, сегодня дала подруге померить, на вид она худее меня и ножки вверху худее, короче говоря она в них не влезла завтра напишу ее объем. Они, наверное вообще на 42й идут