RedPuma,ели -пали. Ехала в наушниках в маршрутке и не услышала. Но ехала из города уже домой, а так гуляла с 12 до 14 в тех местах - ждала что позвонишь) Давай как-то заранее договоримся, желательно в светлое время суток. А вообще у тебя написано Южное шоссе - я тоже рядом с ним живу, на Кузнецова. Это далеко от тебя?
Kadama, не, я живу на Днепропетровском шоссе. Это Правый :) Я на 12 Апреля каждый будний день с 14:00 до 22:00 Когда тебе будет удобно, приезжай. Позвонишь мне, я вынесу пакетик. Я его взяла на работу. Есть одно но, пижама не темно синяя, а темно серая. Если подходит, тогда все нормально. Если нет, я верну деньги. И оставлю ее мужу если размер подойдет, а если не подойдет попробую продать.
RedPuma,гг..да, немножко далековато от Шевчика Давай я когда приеду-посмотрю на нее, думаю,что подойдет. Клетку хоть оставили?) Тем более еще ж футболка Ориентируюсь на завтра, после 14. Наберу тебя перед выездом на всякий случай. До встречи:)