ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, НО ОБРАБОТАЮТ ЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ А СКЛАДЫВАТЬ БУДУТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ, Я ПОПРОШУ, ЧТОБ В ЧЕТВЕРГ, ЧТОБ В СУББОТУ НЕ СОРВАТЬ РАЗДАЧУ
VERONA, Oksanochka, Олюнця, это вам спасибо, что интересуют футболочки Марфуша, ага скорей бы katin2008, раздача скорей всего будет в субботу уточню позже так как отправят футболки только в пятницу - завтра, не знаю прийдут ли они с утра в субботу?
Последний раз редактировалось Лёська 18 фев 2011 09:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Nesta, Хорошо, сместим, главное, чтоб футболки пришли в субботу Раздача скорей всего будет в субботу уточню позже так как отправят футболки только в пятницу - завтра, не знаю прийдут ли они с утра в субботу? на Металлургов возле Стеллы на лавочке 15.30 Малом внизу ступенек Горьковской библиотеки возле бигборда (плаката) ближе к остановке 15.00
Девочки, футболки отправили сегодня с утра надеюсь завтра прийдут с утра, поэтому давайте
планируем раздачу в субботу 19.02 на Металлургов возле Стеллы на лавочке 15.30 Малом внизу ступенек Горьковской библиотеки возле бигборда (плаката) ближе к остановке 16.10
Если раздача отменится (в случае отсутствия футболок), я напишу после 10.00 в субботу, если ничего не напишу -значит жду всех на раздачу. Можете не уточнять кто-куда прийдет, я возьму все футболки на обе раздачи , так как буду на машине. Я напишу всем в личку цену с учётом полного заказа, если чего-то не будет (хотя вроде всё есть там пару штук только нет, тех, кто писал только конкретный цвет) определимся на месте. Ещё!!! Появились трусы мужские "Охраняется женой", поэтому я заказала их тем, кто хотел их изначально, трусов НАЛЕВО нет, поэтому тем, кто хотел и НАЛЕВО И ЖЕНОЙ, я заказала вместо налево Идеальный мужчина, в общем определимся по месту, так как я завтра в 9.00 утра уезжаю к маме и буду без инета . Мой номер телефона есть в 1-м посте, если что вдруг