☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
Ещё раз добрый вечер! А у меня вопрос в верхнем посте указано,что липовый мёд
medovimandry писал(а):
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии (Получился очень крутой липовый медок. Будет очень много. Хватит на всех.) Жидкий, прозрачный, очень ароматный (70% липа, 10% - цикорий, 20% разнотравье)
А нам вы привезли не жидкий и не прозрачный Может перепутали ?
Ещё раз добрый вечер! А у меня вопрос в верхнем посте указано,что липовый мёд
medovimandry писал(а):
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии (Получился очень крутой липовый медок. Будет очень много. Хватит на всех.) Жидкий, прозрачный, очень ароматный (70% липа, 10% - цикорий, 20% разнотравье)
А нам вы привезли не жидкий и не прозрачный Может перепутали ?
Здравствуйте. Я ничего не перепутал. Просто не успел изменить в описании. Этот мед уже начал садиться. Но он будет текучий и мягкий все время, как и в прошлом году. Абсолютно идентичный. По телефону сказал Вам, что набрал тот мед где больше липы. Если хотите, могу заменить на липовый с пасеки Томашполя, но там 50% липы, около 25% разнотравья и остальная часть подсолнух 25%, и он менее ароматный? Он пока еще жидкий и прозрачный, но тоже скоро начнет садиться. Мне не сложно, на ваше усмотрение? Просто многие просили поменять заказ, после того, как я написал, что на пасеке рядом с Томашполем зацвел подсолнух и он подмешаеться в липу. Поэтому Вам сразу такой налил, где больше липы. Так что если хотите заменить, пожалуйста. Мне не сложно, абсолютно.
medovimandry, спасибо за исчерпывающий ответ Так как ничего не понимаю,то решила уточнить Думаю вам можно доверять,так что сегодня уже попробовали(до этого думали может не наш). Мёд вкусный Значит зимой будет чем делать профилактику Спасибо
medovimandry, спасибо за исчерпывающий ответ Так как ничего не понимаю,то решила уточнить Думаю вам можно доверять,так что сегодня уже попробовали(до этого думали может не наш). Мёд вкусный Значит зимой будет чем делать профилактику Спасибо
medovimandry, я оставляла предзаказ на липовый мед. Сейчас немного дополнительно заказ :)
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии Жидкий, прозрачный, ароматный (липа 50%, разнотравье 25%, подсолнух 25%) Этого меда мне 3 литра (пожалуйста, налейте в баночки по 1 л.)
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии (Получился очень крутой липовый медок. Будет очень много. Хватит на всех.) Текучий, мягкий, очень ароматный (70% липа, 10% - цикорий, 20% разнотравье) И этого меда мне тоже 3 литра (и тоже, пожалуйста, налейте в баночки по 1 л.)
(2016) ☀ Пыльца ○100г - 35 грн. ○200г - 65 грн. ○500г - 125 грн.(+5 свечей) ○1кг - 240 грн.(+10 свечей) - есть в наличии Пыльцы 2 кг.
Жду Вас :))) Адрес заново писать в ЛС или вы сохраняете? (Уже покупала акациевый, адрес тогда писала)
medovimandry, я оставляла предзаказ на липовый мед. Сейчас немного дополнительно заказ :)
✔ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии Жидкий, прозрачный, ароматный (липа 50%, разнотравье 25%, подсолнух 25%) Этого меда мне 3 литра (пожалуйста, налейте в баночки по 1 л.)
✔ Пасека - Женишковцы (Хмельницкая область, Винковецкий район, с. Женишковцы) (2016) ☀ Липовый ○0,5л - 75 грн. ○1л - 130 грн. ○3л - 360 грн.(+100 г пыльца) - есть в наличии (Получился очень крутой липовый медок. Будет очень много. Хватит на всех.) Текучий, мягкий, очень ароматный (70% липа, 10% - цикорий, 20% разнотравье) И этого меда мне тоже 3 литра (и тоже, пожалуйста, налейте в баночки по 1 л.)
(2016) ☀ Пыльца ○100г - 35 грн. ○200г - 65 грн. ○500г - 125 грн.(+5 свечей) ○1кг - 240 грн.(+10 свечей) - есть в наличии Пыльцы 2 кг.
Жду Вас :))) Адрес заново писать в ЛС или вы сохраняете? (Уже покупала акациевый, адрес тогда писала)
Адрес есть. Все понял. Привезу скорее всего в понедельник или вторник после 18.00 Предварительно позвоню.