Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
goha, поменяла MariAnna, Ленчик, смотри в ЛС innusya, на данный момент на сайте есть только Мак-3 на8шт, а вот Мак-3 Турбо есть и на 8 и на 2шт. Yevgenia, это №11015, я записала 2 пары, правильно? Пелена, спасибо за заказ 43998 - цена за картонку Dasha-twix, отредактировала Маргаритабука, добавила Yulyasha, спасибо за заказ
sunnyshiny, Ань, раньше на сайте были станки Жилетовские по 10шт, сейчас не вижу, нет их уже? Еще мне пену д/бритья закажи Пена 'Series' д/бр. 250мл sensitive
vikysya, Викусь, заказ есть Semijo, пока на сайте нет этих станков. Могу записать, вдруг к моменту заказа появятся? Пену записала anet31, отменила Oxy, записала еще не делала. На выходных сформирую заказ, если 1000грн уже набежала, то в понедельник закажу
Девочки, сегодня вечером отправляю бланк с заказами по бижутерии. Кто еще не успел что-то заказать - присоединяйтесь, можно будет сделать дозаказ в ближайшие несколько дней