счастливая, ты смотри там не загуляй, потом расскажешь, как погуляла
Погуляла отлично. с утра поехала с одной компанией на В. Луг, шашлычки, винцо, на солнышке повалялись, позагорали, постреляли с ружья по бутылкам , я, оказывается, очень меткий стрелок! потом меня завезли домой я собрала вещички и поехала с другой компанией на дачу )где-то за Кичкасом) и там ещё шашлычок, винцо..и потом ничего не помню , а утром в лес пошли, мм-там так классно, просто супер, птички поют, ящерицы в траве ползают... в общем только домой приехала... сейчас в душик и опять в город с подругой..фух вот такие крэйзи-выходные так как на форуме многих не наблюдаю, значит тоже хорошо проводите время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Просто,реально было уже как-то страшновато,БМ начал розпланировку в комнате делать- куда кроватку ставить будем....но оба сознавали что к такому чуду мы еще не готовы,пока хочется пожить в розовых очках семейной пары, насладится друг дружкой в этой новой роли,потом немношко денюжек накопить и только потом заводить деток
knopka-manunya Поздравляю! Но могу сказать, что мой милый тоже раньше говорил, что деток надо заводить когда станешь на ноги А после аварии (где он чудом остался жив) его мнение поменялось Можно всю жизнь так обирать денежки и становиться на ноги
Можно всю жизнь так обирать денежки и становиться на ноги
Это точно. Вот собираешь, собираешь, становишься на ноги...и все кажется, что еще рановато, что еще не всего хватает. А когда "залетаешь" (извините), то почему-то откуда ни возьмись и деньги появляются на ребенка. Пародокс
девочки моя собака на третьем году жизни выть научилась и смотрю, что ей это нравится.Воет, когда ребенок плачет, сейчас друг мужа приходил, так она опять воет, не может успокоится от того, что не обгавкала(закрыли от греха подальше)