Появилась новая летняя коллекция Бабасик.Смотрите,выбирайте,все можно покупать без ростовок.Также с понедельника появится лето ТМ Бумбон.Все прайсы будут с понедельника.Девочки давайте быстренько собирем СП,что бы был ассортимент,т.к. ростовки собирать не нужно.
Девочки,предлогаю купить нашим деткам недорогие детские шапочки Бабасик.Оригинальный дизайн, высокое качество пошива, натуральные сертифицированные материалы, отечественный производитель, приятная цена и широкий ассортимент - все это ТМ "Бабасик". Шапочки на любой вкус и размер, сезонные коллекции, актуальные тенденции и наивысшее качество продукции.
Вот сайт http://2opt.com.ua/foto-obrazcov/?album=21&gallery=28 Прайс на весь ассортимент http://2opt.com.ua/prajsy/ Новые прайсы на летнюю колекцию
На этом сайте можно выбирать и вещи других торговых марок(летние коллекции) Минимальная сумма покупки 1000 грн. без сбора ростовок. Возврат в случае брака.100 % предоплата. Ставка СП 15 %.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Перечисление денег на карту Приватбанка .
Последний раз редактировалось Яньчик 14 ноя 2012 09:17, всего редактировалось 34 раз(а).
petit86,эти шапочки я смогу заказать к 28 сентября,вместе с пижамами,если вас устраивает,я запишу.
-- 19 сен 2012 08:38 --
Девочки,по Бабасику-завтра последний заказ,больше делать не буду.Оплата в пятницу до обеда.Некоторым уже товар забронировала,напишу оплаты.А все остальное буду заказывать к 28 сентября.
Девочки на сайте появились Зимние шапки ТМ Бумбон,в понедельник узнаю когда они будут в наличии,и можно ли брать их без ростовок.Пока присматривайтесь,жду ваших заказиков.
Девочки,зимние шапки Бумбон можно заказывать поштучно,но цвет выбирать нельзя.Можем попробовать указывать желаемый цвет,может повезет.Заказ буду делать 28 сентября.
-- 24 сен 2012 14:08 --
Марина_q,пинеток нет в прайсе.Какие пододеяльники вы имеете ввиду.
Яньчик, интересует зимние и осенние шапочка-шлем ( которая одновременно с шарфиком ) для малыша на 1. ничего не нашла, может просто не увидела на сайтах?