Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Semperfi, тоже хочу оставить отзыв сумки хорошего качества! и подкладка хорошая и строчка и фурнитура сумки заказывала на подарок и дарить будет их не стыдно буду еще выбирать
Semperfi, спасибо за платье. Хочу повторить заказ еще на такое же платье но в других цветах Плаття PS028060000 фіолетовий, 44-46-48, 60% акрил/ 30% вовна/ 10% еластан 130 грн.+21% замена: PS028230000
Аленушка, если нет в прайсе, значит нет на складе sv06,прняла tasik,ок) nata831003,носите с удовольствием))
-- 12 ноя 2012 16:12 --
Энджи,Ane4ka,ZAP Tatjana,Nushenka, и вам, девочки, спасибо за участие в СП vvmarina,ок) Silenta,замены добавила Тенечка, скачиваете прайс на сайте, выбирете и пишите в теме модель и замены, а в ЛС пишите моб. номер) Semijo, вашего заказа не было(
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
возможно обновляются часто, но не всегда успеваем словить то что нужно..
Аленушка писал(а):
И еще один вопрос, как вещи садятся на 42 размер, не сильно свободные.
судя по отзывам садятся отлично) на мой взгляд они не большие, просто вязка садится практически на любую фигуру Semijo, можно попробывать ещё раз заказать..) Lamany,приняла Lady_Aqua,отлично носи с удовольствием))) Katrin_Z, и я видела) наценка 100% у них...ну это же рынок так что мы не плохо экономим
-- 13 ноя 2012 17:43 --
Semperfi писал(а):
Девочки, вы в основном все делаете заказы на то, чего нет в прайсе! просьба сразу понимать, что наличие таких вещей под бооольшим вопросом! Я конечно попробую их заказать, но очень маловероятно,что мы их получим По этому просьба перед заказом скачать на сайте обновлённый прайс и выбирать что-то из того что есть (тогда вероятность получить обновку значительно выше )
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...