Девочки, предлагаю организовать СП по ортопедической обуви
[b]При заказе оставляйте мне свои телефоны[/b]
В связи с подорожанием материалов, цена повысились: Сандалики без стельки до 19.5 см-385 гр со ставкой СП, от 20 см 435 гр. Если вы хотите что б стелька была вшита, то цена сандаликов получается еще плюс цена стельки, то есть 385 (435)+69=454 (523) гр. Туфли ортопедические со стелькой - 485 гр со ставкой СП Батинки зимнии со стелькой - 500 гр со ставкой СП Стелька кожаные с картонным низом от 12 до 20 см 69 гр со ставкой СП Стелька кожаные с картонным низом от 21 см 85 гр. Стелька кожаная с двух сторон от 12 до 20 см 85 гр. Стелька кожаная с двух сторон от 21 см 115 гр. Стелька утепленная (мех искуственный) к цене стельки + 10 гр.
так как фото цвета совсем немного искажает опишу на свой взгляд с лева на право: цвет ближе к коричневому нежели к бордовому, цвет майского жука, и очень глубокий зеленый-почти черный. здесь немного проще:светлый беж матовый, молочный глянцевый, светло кофейный и нежно салатовый глянец. Кроме этого есть розовый и белый матовый.
Появилась новая модель сандаликов внутри кожа, верх джинс. Цена 300 гр.+ цена стельки, если нужен вшитый супинатор.
Примеры сандаликов
Обувь изготавливается по вашему заказу (цвет, размер, стелька) Модельки сандаликов различаются по высоте: высокие, средние или низкие. Подошва- легкая эвапора (именно такая подошва необходима для мягкой амортизации стопы)
Цель СП: покупка обуви по ценам производителя Орг.сбор: 10% Ростовка: нет Минималка: нет Оплата: на карту Приватбанка 100% Сроки доставки: неделя со дня оплаты Раздача:6 горбольница. Заказ делаю каждый понедельник, в воскресенье этой же недели обувь уже у вас!
Здравствуйте! А вы случайно не собираете ростовки по ортопедической обуви Шалунишка? У нас были такие летние босоножки - и я осталась ими очень довольна, теперь хочу попробовать заказать зимние ботинки этого производителя. А в интернет - магазине http://babyclab.com/zimnyaya-obuv/#list, к сожалению, все модели продаются оптом
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у ребенка ПВДС, рекомендации по обуви фиксация голеностопного сустава без стельки(нужны босоножки чтобы ходить дома,какая то облегченная версия),что вы можете посоветовать???
YLIA 18, Юль, нужна стелька ВП-4, без загиба тоже подойдет. На стопу 15см.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ксения85, yuliya22_07, на сколько я поняла, вам нужны сандалики без супинатора, со средним задником. Облегченного варианта нет, все ортопедические сандали идут стандартные, можно выбрать только цвет, но к сожалению не фасон. Mummy-yammy, завтра закажу!
YLIA 18,Юль, скиньте реквизиты, я оплачу за стельки.. Стыдно так.. И Вы прозевали, и я спешила, невнимательная оказалась)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland