Милая леди, померяла объем головы у ребенка - 48 размер для нас уже, думаю, будет маленький. Так что снимите, меня, пожалуйста, с ростовки Франк серый - размер 48, а размер 50 пусть остается и серый, и синий. Мне, конечно, больше подходит серый, но, поскольку там размер уже занят, постою во второй ростовке + и на синей. Лена, и давайте откроем ростовку на Маер серый. Мне нужен размер 52. А там посмотрим, что быстрее соберется.
Ленуся а ты пожалуйста переставь нас в ростовке на повязку на 50-52. томеряла голову таки уже 59,5 см. боюсь пока соберем ростовку к весне голова еще вырастет
Милая леди, сегодня на крытом примерили 54 размер шапочки Роланда - оочень нам большая, все шапки DЕMBOHOUSE стоят 110 гр , но как нам хороша Асия , может всё же есть на складах...если что нам 52 р. фрезовый цвет. Если не получиться с Асией , то поставте на ростовку Хейли розовый р.52, заранее спасибо!
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Рысь, хотите, привезу Роланду на раздачу на примерку. Она очень красивая, думаю 50 будет как раз, за счет резиночки сзади.
Рысь писал(а):
может всё же есть на складах...если что нам 52 р. фрезовый цвет
не будет 100 %. Скажу больше - уже нет практически ничего на складе из собирающихся ростовок. Оптовики все размели у поставщика. Мы тоже остались без шапочки. Будем доставать прошлогодние запасы. Благо, что даже после сезона нОски, шапочки выглядят отлично, так как в этот раз даже для себя не получилось выкупить ростовку, а на рынке уж очччч дорого.
-- 14 мар 2014 20:50 --
К сожалению ростовки так и не собрались. У поставщика склад уже пустой!