Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
Катя подскажите, пожалуйста, я впервые хотела бы сделать СП. Деньги нужно перечислить на номер карточки, который написан в правилах СП? Это можно делать с терминала?
можно ли делать заказ NS Шампунь "Объем и баланс", 400мл/6/ - 40,20грн NS Бальзам "Объем и баланс", 400мл/6/ - 41,30грн И сколько в итоге нужно перечислять на карточку.
Катюша, а Вам никто не рассказывал, можно ли черную марокканскую маску на светлые волосы наносить?
Никто не отписывался по этому вопросу
-- 08 окт 2013 12:36 --
passionlena писал(а):
Катя подскажите, пожалуйста, я впервые хотела бы сделать СП. Деньги нужно перечислить на номер карточки, который написан в правилах СП? Это можно делать с терминала?можно ли делать заказNS Шампунь "Объем и баланс", 400мл/6/ - 40,20грнNS Бальзам "Объем и баланс", 400мл/6/ - 41,30грнИ сколько в итоге нужно перечислять на карточку.
Добро пожаловать Заказ приняла, отвечаю на вопросы: Деньги перечеслятьна номер карты, кот. указан в правилах, НО, только после того, как я Вам в ЛС отправлю Ваш расчет. Это связано с тем, что у поставщика может не оказаться в наличии какой-либо продукции, поэтому перечислять деньги нужно после подтверждения поставщиком наличия продукции на складе Можно будет перечислить и с терминала Ваш предварительный расчет 1. NS Шампунь "Объем и баланс", 400мл/6/ 1 40,20 40,20 1,15 46,23 2. NS Бальзам "Объем и баланс", 400мл/6/ 1 41,30 41,30 1,15 47,50 Всего к оплате 93,73 грн. Дайте в ЛС Ваш контактный номер телефона
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Катюша, а Вам никто не рассказывал, можно ли черную марокканскую маску на светлые волосы наносить?
черную марокканскую я брала дочке, у нее светлые натуральные. у меня были мелированные белые- тоже пользовалась ей. только она по цвету не черная, а какая-то болотная
Rina_zp, скажите, а можно ли будет забрать заказ числа 16-17? меня интересуют цены на такие позиции ( прайсы смотреть не могу, ПЛАНШЕТ ) Соль-пена для ванн Горячий шоколад - Organic Shop Foamy Bath Salt Organic Cacao & Salt Сахар для ванн Малиновый мед - Organic Shop Bath Sugar Organic Raspberry & Honey Cолевая ванночка для SPA-Педикюра "Флорентийская купель" - Organic Shop Organic Hamamelis and Salt Foot Salt Bath Крем-масло для ног "Барбадосский SPA-педикюр" - Organic Shop Foot Cream Soft Skin Скраб для лица "Имбирная сакура" - Organic Shop Scrub Face Пенный скраб для тела Тростниковый сахар - Organic Shop Foamy Body Scrub Organic Cane Sugar & Sea Salt заранее спасибо