ок. Будет мой муж женя, на всякий слкчай его телефон 0975088106. Таксофоны или первая лавочка напротив входа в интурист, (ориентир пакеты с надписью Крымроза)
Девочки ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ПРОДУКЦИИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. СМОТРИТЕ В ПРАЙСЕ (МНОГО СТРАНИЧЕК ) скачиваем новый прайс здесь http://files.mail.ru/RLN0P8. в скачанном прайсе в графе скидка ставим 20%. это наша скидка Скидки AVALON 39 % Cкидки ЭЛИКСИР 35%
Гель "Для умывания" для чувств. кожи крем для лица "Травяной коктейль" отбеливающий от морщин крем "Ладушка" для рук Гель для кожи вокруг глаз
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
лора, привет, прими заказ № 96 Бальзам от ожогов 1,66 № 115 вода розовая, 200 мл. 2,26 № 135 Гель для умывания "Стильная фишка" 1,39 № 141 Крем-скраб с абразивом из скорлупы грецкого ореха 1,43 № 142 Крем скраб "Стильная фишка" 1,43 № 153 Крем "Травяной коктейль" отбеливающий от морщин 1,73 № 160 "Ладушка" для рук 1,36 № 173 Гель для душа "Травяной коктейль" 1,58 № 185 Шампунь "Травяной коктейль" 1,67 № 187 Шампунь "Капризулька" (с ароматом ягод) 0,99 № 188 Шампунь "Грязнулька" (дынно-арбузная свежесть) 0,99 № 194 "Х н а" (иранская) 0,23 № 195 "Басма" (иранская) 0,23
Продукция Торгового Дома ООО"Роза Морей" [/b] Соль морская для ванн ТМ "Розовый бриллиант" (в пакете) 0,37 - 2 шт.
Телефон в личке. Скинь пожалуйста, окончательную суму общую и по каждой позиции в личку, т.к. это общий заказ на несколько человек (сотрудников), чтобы мы потом на работе рассчитаться смогли