Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
Руслана,Барбариска, Цель СП: покупка по розничной цене( без ростовок) Орг.сбор:20%( без ростовок) Ростовки:нет Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк
Оплату производим строго на карту и до указанного времени. Очень прошу меня понять, я не могу оплачивать за Всех. Я нахожусь в декретном отпуске, муж зарабатывает не больше 2000, и у меня два ребенка, в связи с этим, даже при большом моем желании, у меня нет лишних 1000 грн., что бы оплачивать за тех кто забыл, не успел и т.д и т.п. Если у Вас не получается оплатить по какой либо причине, я могу оплатить за Вас, но в этом случае к Вашей сумме я буду прибавлять комиссию банка, которую с меня снимет Приват за платеж с кредитных средств.
Возврат и обмен: Только в случае производственного брака Сроки доставки: до 5-ти дней после оплаты Раздачи: Металлургов,Бабурка
Было под 10%, т.к. хотела попробовать, посмотреть качество....Если и далее мне делать под 10%, то я не то, что в 0%, а в минусе буду (платное СП, комиссия за перечисление, комиссия за пополнение, проезд на Металл и обратно, доставка). Ростовки собирать нет смысла, т.к. все сметают моментом, Вы наверное это заметили, т.ч. внимательно читаем первое сообщение, там все новости
ищу друзей, насколько я помню, на сайте была скидка - акция, поэтому вы и работали под 10%. Я же не первый раз взяла. Если акция закончилась, то мы просто не увидели это, вы изменили первый пост, а в сообщениях я не увидела.
ищу друзей, насколько я помню, на сайте была скидка - акция, поэтому вы и работали под 10%. Я же не первый раз взяла. Если акция закончилась, то мы просто не увидели это, вы изменили первый пост, а в сообщениях я не увидела.
Скидка действует так: пример мы заказываем на 500 300-на эту сумму скидку не делаю 200-скидка 10% т.е. 20 грн-это много?-этого мне не хватает даже за доставку оплатить.
Теперь работаю с поставщиком по такой схеме: Каждые 2 дня я звоню и бронирую нам белье, в конце недели оплачиваю ( за неделю мы больше чем на 250-300 грн не собираем), нам отправка будет раз в две недели
ищу друзей,т.е. если возле модели написано НЕТ- то этой модели нет в наличии, правильно? Как часто обновляют ассортимент?
Все правильно Обновляют примерно раз-два в две недели,НО этот поставщик работает в основном с оптовиками и товар оооочень быстро разбираю, т.к. качество и цена отменная В связи с эти начинаем работать с поставщиком так, раз в два дня я бронирую, раз в неделю выкупаем, раз в две недели получаем