Я хоть дама не в возрасте но все цвета новых пятерок Dior мне очень понравились, даже не могу определиться какие больше, очень красивые!
И бледно-розовый блеск Givenchy - очень нежный и красивый!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Lancome Fall Look 2011 29 St Honore - Осенняя коллекция Ланком 2011
Chanel Illusion D'Ombre Fall 2011 - Осенняя коллекция макияжа 2011 Мне если честно не понравилось. Но может быть во мне сейчас говорит Лето кто знает что будет в сентябре. Лак Графит, может быть.
six shades of a whipped gel eyeshadow, Illusion D’Ombre, which have a shimmery effect
Les 4 Ombres in Prélude
Le Vernis nail polish in Graphite, Peridot and Quartz
Матовость и сияние в новой помаде Rouge Allure Velvet от Chanel
Этой осенью наши губы должны быть бархатистыми, матовыми и при этом, как ни странно, сияющими. Так решил креативный директор бьюти-подразделения Chanel Питер Филипс. Питер создал новинку - помаду Rouge Allure Velvet, в которой чудесным образом будут сочетаться матовость и сияние, идущее изнутри.
При этом, Rouge Allure Velvet увлажнит ваши губы не хуже, чем атласная - благодаря силиконовым микрогранулам и смягчающему кожу маслу жожоба. У Rouge Allure Velvet очень приятная текстура: после ее нанесения на губах останется ощущение комфорта и приятной мягкости бархата. И, конечно, насыщенный благородный цвет.
Из широкой гаммы, состоящей из 11 сияющих оттенков, каждая сможет что-то для себя подобрать. Есть цвета, близкие к натуральному: различные оттенки бежевого, розового, коралловый, персиковый. А при создании смелых драматичных образов помогут более яркие цвета: красный, красно-коричневый, коричневый, ярко-розовый, сливово-фиолетовый. Высокое содержание в помаде микропигментов обеспечит максимальную насыщенность цвета.
И, конечно же, к помаде прилагается оригинальный футляр, который открывается одним щелчком пальцев (он появился в 2006 году в линейке Chanel Rouge Allure).
Креативный директор компании Питер Филипс дает также некоторые рекомендации по правильному нанесению. Сначала следует обвести контур губ карандашом, а затем нанести помаду, после чего промокнуть губы салфеткой для максимально стойкого результата.
К помаде будет выпущено и три оттенка лака для ногтей - новые вариации красного (Pirate), насыщенного розового (Rose Exuberant) и натурального (Rose Cache). А также закрепляющее матовое покрытие.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
К помаде будет выпущено и три оттенка лака для ногтей - новые вариации красного (Pirate), насыщенного розового (Rose Exuberant) и натурального (Rose Cache)
...вот насыщенный розовый цвет очень приглянулся
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
И, кстати, этот розовый лак сфотографирован рядом с графитовым - очень красивое сочетание! Я сейчас предпочитаю однотонные ноготки, давно ничего не рисовала, но тут прям захотелось каких-то ярких розовых пятен на "мокром асфальте"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)