Девочки ещё про Порошенко, я сомневалась ещё голосовать за него или нет. Все наверное знают про мою тему Валютный кредит. Во вторник киевские ребята с нашей группы бегали по Раде с целью привлечь депутатов принять наш закон на перевод валютных кредитов в гривню. Если все депутаты более менее нормально отнеслись с просьбой голосовать за закон, то партия "Удар" принимала девчонок агрессивно и напрочь отказались поддержать законопроект. ВО "Свобода" обещали поддержать всей фракцией. Остальные кто как. Я понимаю, что этот закон не решает всех проблем страны, но мы сделали свои выводы.
Если я не ошибаюсь, то в небесной сотне было около 10 человек пенсионного и пред пенсионного возраста, а сколько таких стариков было на Майдане??! И теперь вы их хотите лишить право голоса??!
а я вот считаю что срок 5 лет большой я б за 4 года и не больше для президента но это не изменить а жаль
в феврале 2015 будет годовщина Майдана. Если новоизбранный президент не оправдает доверие своих избирателей - снесут к чертовой матери. По этой причине собиралась голосовать за Гриценко. Этот хоть упираться не будет, когда его попросят освободить высокопоставленное кресло. В отличие от других кандидатов: да того же Порошенко, который за трон будет держаться крепко и до последнего. Но потом решила вернуться к своей первоначальной мысли. В рейтинги не верю. К черту все программы прогнозирования. Голосовать, считаю нужным, так, как подсказывает сердце. Пройдет-не пройдет - не важно. Важно, для меня, голосовать по совести и сердцу. Со своим выбором я определилась окончательно - это Ярош. Я хорошо помню Майдан, и кто сыграл одну из решающих ролей в его победе. Это его бойцы сейчас активно участвуют в боях, защищая Украину от чмонстров. Мне нравится, как рашисты боятся ПС. А там, глядишь, и уважать начнут )) Не глуп, не подл, не воровит - по крайней мере, не заметила за ним такого. За Ярошем: Коломойский, Борис Филатов, Сергей Высоцкий... Береза так горяч и убедителен ).. В условиях российской оккупации Крыма Ярош предлагает оказать всестороннюю помощь крымскотатарскому народу. Джемилев тоже будет за Ярошем. Да много славных людей будет. Ярош обещает новую конституцию, тесную интеграцию со странами НАТО и другими международными структурами безопасности. Мужественный и добрый, как мне видится. А то, что у него в программе много милитари, так то "на часі". Ведь надо будет действовать в реалиях времени, а не в долгосрочной перспективе. И в отличие, опять таки, от того же Порошенко, который обещает за три месяца очистить Украину от агрессора, Ярошу я верю. Этот не только обещает, а уже это делает. Ах, да, еще нет принадлежности к олигархату, клановым семьям. Хватит, проходили. Поэтому, спасибо Порошенко, Тимошенко, Добкину, Тигипко - свободны. Нет профессионализма? Зато помыслы чистые. А профессиональная команда соберется. Ну, в общем, как-то так.
Вот про патриотизм не словом, а делом. Старое интервью. даже не знаю, может, года 2011.
Девчонки, знаю, что не в тему, но что делать если реально уже нет сил и возможности. Нас часто обвиняют, что в такой тяжелый период для страны ещё мы со своими проблемами. Не судите строго. Для инфо:
Каріша, по поводу таблички про Порошенка. пункт 6. почему не ассоциирует себя с укр. народом? каким образом? я тоже за Порошенко сомневаюсь... не знаю,за кого... нас в такую ситуацию поставили... не знаешь, за кого голосовать, чтобы не стыдно было потом... но голосовать однозначно нужно выборы должны состояться, иначе хаос