Ollka,Оленька, включи в мой заказ ещё кукол 5шт разных, там 10 надо выкупить, если зависнут, через месяц заберу остальные http://goldentoy.com.ua/product/777-13_34-kukla-v-pakete-22-vida/ как там мои тетрисы и всяко разно, приедит?
OkSID, ответила в личку. knopo4ka, можно, пузыри дозаказала. Ludmilka, дозаказала, попросила разных, надеюсь положат. Маська, девочки, кому срочно очень нужно, если в пятницу придет товар, можно будет вечером часиков к 18 (думаю, привезут до этого времени мне коробки и я успею вытащить пару срочных заказов) встретиться у Метабанка (бывший Металлург) на бул Центральном (там еще магазин Палас был, сейчас Апельмон). Посчитаю точно, когда получу накладную. По наличию должны сообщить послезавтра, если что, буду прозванивать по поводу замен.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
инкакартинка, вроде в личку писала, у меня до сих пор проблемы с интернетом, Укртелеком виноват. Все есть, я отложила, когда удобно забрать?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, прочитала, что в остатках есть Деревян. развив. - шнуровка Ботинок 8 грн ссылка и Деревян. развив. - шнуровка в коробке 4 листа 1 шт 25 грн ссылка, можно купить?