Natalka, посоветуйте мне с размером для доци, ей сейчас годик, рост 75 см. Какой размер брать на зиму? Очень понравились ваши комбезы, а цена вообще супер. Демисезонку тоже хочу ей у вас купить, буду признательная за совет по ростовке. На 1,5 годика (ей в декабре будет) вроде 86й рост как раз. Может брать 92 - с запасом?
Natalka, посоветуйте мне с размером для доци, ей сейчас годик, рост 75 см. Какой размер брать на зиму? Очень понравились ваши комбезы, а цена вообще супер. Демисезонку тоже хочу ей у вас купить, буду признательная за совет по ростовке. На 1,5 годика (ей в декабре будет) вроде 86й рост как раз. Может брать 92 - с запасом?
По зимнему - я бы на эту зиму советовала вообще 80 размер! эти комплектики идут большемерки ... а вам в этом возрасте очень важно, чтоб удобно было двигаться!
86 - это максимум !!!!!!!!!
По деми - наверное, 86 размер ... чтоб и на осень и на весну! они хорошо подкачиваются манжетиками!
Natalka, а на какой РЕАЛЬНО рост (от и до) идёт 80й размер? а 86й? И есть ли какой-то комбез в наличии, чтобы просто посмотреть на него в развернутом виде, это можно?
Олюнця,упс, не знала, спасибо но вопрос по росту остается в силе
Скажу по последнему комбезу - моя дочь 104 размер носила где-то от 104-106 до 116 (это занадто ... но зато нигде ничего не подкачивала ... и с роста 112-113 может даже и коротковато ??? но как по мне - "как раз" )
т.е. реальные большемерки !!! считаются "+6" ... ну а там - на вкус мамы ... у меня когда комбезы на руках бывают - приезжают мерить ... одна мама говорит, что комбез должен быть хорошо "на вырост", а вторая "как раз, тютелька в тютельку" ... это дело ещё и вкуса
80 размер, думаю, и от 75-78 см можно и до ... 86 точно, а может и до 92 ...
Цитата:
И есть ли какой-то комбез в наличии, чтобы просто посмотреть на него в развернутом виде, это можно?