Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: да Условия оплаты: на раздаче Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов ЦЕНЫ ОКРУГЛЯЮ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ
СЕРТИФИКАТ ПРОДУКЦИИ
фото
ВАШИ ОТЗЫВЫ
leona335 Спасибо большое) За вкусное молочко. Сразу скажу отзыв. Пришла домой и мои сразу открыли. Очень понравилось в ведерке. НЕ горчит. Без кристаллов. Как в детстве
Руслана Открыли баночку вареной - отличное
olyazp Cпасибо за сгущенку!!!! Пока открыли только варенную в стекле, очень понравилась
Гои Молоко брала в железной банке очень вкусное понравилось спасибо
tanushka12-84 Очень вкусная варенная сгущенка, спасибо большое
olyazp Сегодня открыли и попробовали Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 , очень понравилось всем , брат вообще сказал, что из всех ранее опробыванных( премия, ичня , первомайская и т. п.) это самая вкусная и лучшая. Спасибо за вкусняшку!!!!
Заказы
Цена указана с % сп и подорожанием
Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 17 грн в сп
Vetka видела, в таблицу добавила, приезжай Vikamika есть остатки по каждой позиции. _July_ мож , в заказе ничего менять не буду irinka78 есть все виды сгущенки в остатках, выбирайте какую хотите Iriha записала littlelera добавила Ярунка исправила, спасибо Irynja записала orifija жду ignis хорошо, записала КошеCHka остатки есть по всему ассортименту. Mama Lena)) изправила ВикторияPg 2-литровую записала
людок007, Здравствуйте! Есть в остатках Молоко сгущенное с сахаром 5% ПЕТ Бутылка, 0,800л - 20 грн в сп, я бы взяла бутылочку Где и во сколько у Вас раздача, чтоб забрать если есть?
_______________________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
людок007,если есть в остатках,то заберу Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 15 грн в сп и Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % ПЕТ відро, 6 штук 1,300л - 29 грн в сп
людок007, здравствуйте, есть ли в остатках по 1 банке : Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % Стеклобанка, 0,580 15 грн в сп Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 15 грн в сп
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Если будет то мне Молоко сгущенное с сахаром 5% ПЕТ Бутылка, 0,800л - 20 грн в сп - 1 бутылка Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 % Стеклобанка, 0,580 15 грн в сп- 1 банка и напишите где и во сколько у вас будет завтра раздача, чтоб забрать ?