Прянички на рождение мальчика. Такими пряниками также можно поздравить будущих крестных родителей малыша. Размер 10-15 см. Цена-10-15 грн.
НОВИНКА!!
У нас НОВИНКА!! Французское песочное печенье с запеченной белковой глазурью. Песочное французкое печенье-всегда вкусное рассыпчатое лакомство .В тесто мы добавили миндальные хлопья,что обогатило вкус печенья. Печенье абсолютно натуральное.Глазурь и сахар окрашены соком свеклы и малиновым вареньем. Ну а подача на палочке прийдеться по душе любому ребенку.
Вкус – легкое, воздушное, мягкое и, в тоже время, хрустящее печенье. Сочетание шоколада и апельсина великолепно, крупинки хлопьев и цедры, которые попадаются, отлично гармонируют между собой и с общим вкусом печенья. Сладкое, но с чаем, с кофе без сахара или с молоком то что надо. Это лакомство просто тает во рту! Цена-15 грн/100 гр
Брауни с ириской и миндальными хлопьями
Брауни влажное и тягучее. Создаеться ощущение, что оно чем-то пропитано. Прям ощущаешь какую-то мощь этой сладости!! Для любителей всего шоколадного. Цена-15 грн/100 гр
Всем привет)) Мое утро практически всегда начинается с печенек)) Такие полезные печенюшки-ватрушки теперь доступны к заказу.Печенье по своему вкусу напоминает сочник, но изюм., корица и миндальные хлопья в составе внесли новые нотки в почти традиционный рецепт.
Новые прянички на выпускной в детском саду и День именинника в школе. Размер-9 см Цена-10 грн.
Пряничек для любимых учителей.
А также новинка!!Бискотти постные соленые с маслинами.
Достойный вариант соленой выпечки. Отменный вкус. Хорошо подойдет к первым блюдам. И вообще отличный перекус любителям похрустеть. Многим нравится с вином.
Это печенье оценят любители микса черного шоколада и мяты,так как здесь присутствует и мягкая горечь от первого и холодок от последнего. Цедра лимона искусно дополняет свежие нотки мяты. Состав; сливочное масло,сахарная пудра,мука,какао,яйца,соль,мята,шоколад черный,цедра лимона. Цена-20 грн/100 гр.
Вот не знаю почему,но больше всего мне нравится расписывать свадебные пряники.Может само понимание того,что мои творения станут сладкими подарками на главном празднике для молодых вселяет в меня сие чувство.. А вообще ведь каждый пряничек предназначен для конкретного человека)) Вот делаешь их гору и не знаешь,какой из них попадет в чьи руки,а потом и в животик)) Эти прянички отправились в Киев.