и еще вопросик (сори,что надоедаю )а розовый сильно просвещается??
Надоедайте !!!
Брючки тоненькие! но чтоб просвещались - вряд ли !!! вечерком проверю и отпишусь
Цитата:
Мне просто этот цвет понравился!!!Я доце купила тоже спортивный костюм розовый(ей 10 мес),думаю прикольно было бы себе тоже розовый
Я сама этой идеей одержима Купила 2 одинаковых свитерка-кофты (себе и дочери ) Прибалтую мужа купить 3 одинаковые футболки (мне, ему и доце) - пока сопротивляется Мне очень нравится, когда идут в одинаковых или парных вещах !!!
Natalka,если есть на мой размер желтый-беру!!!(муж говорит,что желтый лучше! )!!Когда и где забирать?
ну вот ... а я только розовый фотографировала ))) на себе
Значит так: брючки тоненькие! и немного таки просвещаются !!! (покрайней мере, чёрные трусы под розовыми брюками туда надо другие труселя !!!) но просвещаются не сильно !!! я вообще, девушка скромная но носила бы не смущаясь !!! может если сильно в обтяг взять - то хуже будет, а если "размер в размер" - то хорошо смотрятся!
С чёрными брюками - даже отвечать не буду ))) - всё норм!
То, что у меня осталось: Жёлтый: L, XL Розовый: L, XL Сиреневый: M
Последний раз редактировалось Natalka 22 мар 2011 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Natalka,размерчик подберите,плиз,сами!по моим параметрам(чтоб не в обтяжку было!!Свободненько,но и не широко),а то я в этих иксах ,эльках не понимаю А реквизиты давайте!Завтра попробую оплатить!90 грн правильно?
-- Вт мар 22, 2011 11:18 pm --
Natalka,а,это Новая почта!Тю а я сама выбираю,или они СМС пришлют и скажут на каком складе?
Natalka,размерчик подберите,плиз,сами!по моим параметрам(чтоб не в обтяжку было!!Свободненько,но и не широко),а то я в этих иксах ,эльках не понимаю А реквизиты давайте!Завтра попробую оплатить!90 грн правильно?
Напишите свои параметры!
можно в лс
Цитата:
Natalka,а,это Новая почта!Тю а я сама выбираю,или они СМС пришлют и скажут на каком складе?
Вы сами можете выбрать куда вам удобнее подъехать !!!