Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Как всегда нужно собрать ростовку Ставка 15% Цены указаны без оргсбора!
Вся обувь маломерит на размер! Если носите 37, то заказывайте 38! к обычной стандартной сетке + 1 размер 36 р. - 23,5 см 37 р. - 24 см 38 р. - 24,5 см - 25 см 39 р. - 25,5 см 40 р. - 26 см
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Ksanka, остановка транспорта, который приходит с бабурки и нужно вернуться немножко назад, сначала будет здание отдельное фит кервес, а потом отдельное здание ВТБ
Pussycat, Юлечка, а скажите, как качество тех балеток, которые вы получили? они тоже из ткани? вы довольны ими? а то я все заглядываю на ваше СП, и ни как не решусь с предложением собрать ростовку... те балетки, которые я спрашивала (тканевые) - это ж получается летний вариант? мне все-таки, больше, наверное, нужен демисезонный вариант, а вот эти тоже из ткани? можете уточнить? и их стоимость? http://nastas.com.ua/catalog/?action=shwprd&id=1835
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)