Предлагаю Вашему вниманию СП кожаной обуви ТМ «MORENTO» по оптовым ценам
Мой тел:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цель СП: закупка обуви по оптовым ценам. Сайт производителя: http://morento.ua/Больше фото тут:https://plus.google.com/u/0/photos/1060 ... 8125848801 Цена = цене производителя + оргсбор 15% на обувь до 500грн (копейки округляем математически, до целого числа) 12% на обувь свыше 500грн, и 10% свыше 800грн.
Время на изготовление заказа (после отправки): до 14 дней Условия заказа: для заказа оставляем тел., модель и размер ( в см. по стельке ) Условия оплаты: 100% на карту ПБ Ростовки: собирать не надо, минимальный заказ 8 пар любых моделей Раздачи: на пр.Металлургов по выходным, и на правом берегу по договорённости. О раздачах сообщаю ТОЛЬКО в темке, поэтому пожалуйста, следите за ней
- После того, как заказ отправлен ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВОЗВРАТА НЕТ! (Если по каким-то причинам Вам не подойдет обувь, я всегда помогу Вам ее продать.)
Не забывайте о том, что СП – это риск. Заказывая обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки изготовления обуви могут варьироваться.
Приятных покупок!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Ната 03 ноя 2015 17:06, всего редактировалось 14 раз(а).
с прайсом пока беда - жду когда наконец новый загрузят....
Стоимость этих ботиночек в синей коже как по ссылке: 900грн материалы в некоторых моделях фабрика разрешает менять, но альбома с перечнем материалов нет, можно толлко по другим моделькам смотреть... Но вообще по каждой модели в отдельности буду с фабрикой оговаривать
в этом исполнении сейчас не имеют возможности отшить. т.к. закончилась кожа "бензиновый питон", ее заказали, но из-за проблем с таможней ее поставку ждут только в октябре месяце((( Стоимость в таком исполнении будет 582грн