Хочу купить легкие штанишки на лето, вот нашла вариант. Брюки из натуральной ткани(штапель) комфортные, легкие.
Вся одежда изготовлена из натуральных тканей – это лен, хлопок, вискоза, штапель.
Сайт: http://devorawise.prom.ua/g5920449-bryuki-zhenskie Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: нет, опт от 3-ех единиц Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Возврат и обмен: Обмен только в случае производственного брака. Сроки доставки:минимальные, до 5-ти дней с момента оплаты. Раздачи:на Металлургов, по договоренности Шевченковский
Минимальный заказ: 3 единицы каждой модели в любом цвете и размере. По летним брюкам договорилась любые 3 вида из этого раздела, (В НАЛИЧИИ только голубые и синие с ромашкой), кроме костюмов, их тоже нужно 3 шт. собрать (любой цвет и размер)
Для заказа: ссылка, количество, размер в теме, тел. в ЛС Девочки, связалась с поставщиком, вот что ответили по размерам: ОБ в размере 46- 112 см., в размере 48 - 116 см., в каждом следующем + 4 см. Ориентироваться по посадке и длине можно по модели, она в 46 размере, её рост-183. Брюки свободного кроя, вот поэтому и ОБ такой
СОБИРАЕМ: 1. Женское льняное платье с рукавом 3/4 370,00грн.+%(нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.lenuly р. 46-48 (цвет кирпичный) 2. 3.
Летний женский брючный костюм 320,00 грн.+% (нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.Erene р.48 (цвет -синий/замена-корал) 2.darling_6 р. 44 (синие брюки) 3. Женское летнее платье из льна 300,00грн.+% 1-lepata 2 3 Платье летнее женское 260,00+% 1-lepata 2 3
добрый день. я так понимаю размер на ОБ 92 нету ? рискую взять большой размер, можно вас попросить после 1 сп замерять их, подойдет на О 92 или будут велики? и еще подскажите на рост какой расчитаны? ну и еще вопрос, эта ткань мнется?
Инь, заказ приняла gutsol, приняла, спасибо LenaNek, хорошо, как получу напишу вам замеры, у модели рост - 183, можно сориентироваться по фото lenuly, платье заказать возможно, н у них минималка - 3 единицы одной модели, можно разных цветов и размеров darling_6, хорошо Isais, приняла, спасибо
Девочки, позвонила делать предзаказ, меня опять шокировали цветные брюки остались только одни в 48 размере, голубые еще есть, надеюсь на ваше понимание, решила чтобы никого не обидеть, закажу Семицветику
т.к. она первая сделала заказ Может они у них еще появятся, всем сообщу в личку. Вечером разошлю расчет в ЛС, оплатить нужно будет до вечера воскресенья, т.к. я в понедельник буду оплачивать
-- 29 май 2015 11:48 --
lenuly, Давайте попробуем, сегодня поставлю на сбор