Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Минимальная сумма заказа: 1 ростовка Организационный сбор: 15% на сумму заказа от 100 грн, или 20 % на сумму заказа до 100 грн. Ростовки: есть Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка (моя карта берет 0,5%) Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
Tu-sia, сложно сказать, могу дать на примерку на раздаче 5 июля. Брала себе, еще когда СП вела Инна. На мои бедра 85 см села отлично, но все-таки мне бы длину больше надо Ориентируйся на замеры: viewtopic.php?f=247&t=109654
GriAlexa, поставьте, пожалуйста, на сбор http://jeansa.com.ua/product-52059 мне 30-й. А тех, что нет на складе, они появляются спустя время или больше не будет? (просто к чему спрашиваю, иногда товар исчезает, но сайт торгует каким-то набором товара + иногда новинки, т.е есть вероятность, что будет твар через пару недель. А есть сайты, которые не утруждают себя постоянством, тогда можно не ждать)