Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ:1500 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты Раздачи:по воскресеньям на Металлургов, бабурка по договоренности
Lady Charm на ринку з 2002 року м.Львів. Виготовляє жіночу білизну, бюстгальтера, корсети, боді, грації, шорти, стрінги, труси, сорочки. В виробництві використовується сировина найвищої якості: мікрофібра, гафтована тюль і еластичні мережива виробництва найкращих світових фірм Франції, Іспанії, Швейцарії і Італії. Розмірний ряд від 70А до 95H. Приємного вибору!
Можна обирати все поштучно без ростовок, лише ті моделі, що йдуть в комплекті, то замовляються лише комплектом. Ціни приємно радують !
Про тип чашок наступне: Юлія, Емілія-косточкові пів-паралон (нижня чашка) Анастасія, Софія - мягка чашка без кісточок. Глорія, Лаура, Фея, Жасмин, Надія, Регіна, Сонаа ,Мілена - мягка чашка на кісточках. Кароліна, Анжеліка, Ольга, Ірина - кісточка, мягкий паралон з вкладишами.
Размерная сетка стандартная. Модель Мілена. Каріна трохи маломірять...
оптовый прайс, к ценам +15%, ОБНОВЛЕН 28.10.15
оптовый прайс, к ценам +15%, ОБНОВЛЕН 28.10.15
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Примеры:
ОТ ПОСТАВЩИКА: Обхват Груди для 85В - 99-101 для 85С - 101-103
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось ptichka 30 ноя 2015 22:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Ответ по наличию получила, недорогих комплектов почти не осталось у кого нет комплектов в наличии или какие- то вопросы по заказу тем написала, жду ваших ответов!
Девочки отпишитесь пожалуйста кому я писала в личку, мне нужно давать ответ на наш заказ! из недорогих комплектов остались такие, в таких размерах: Соня залишились 70В С 80С Еріка 75А Д 70В С Д 80В 85В Ніколь 70В С Д Емілія шоколад 75С 80G 85G 90E
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Валери,как насобираем минималку только из недорогих комплектов оставался Еріка 85В, а так уже ничего нет, это были старые остатки, будут уже новые комплекты, ну и цены соответственно тоже
ptichka писал(а):
Валери,как насобираем минималку только из недорогих комплектов оставался Еріка 85В, а так уже ничего нет, это были старые остатки, будут уже новые комплекты, ну и цены соответственно тоже
как жалко... а я посмотрела на цены - просто в шоке была! Запиши мне пожалуйста ерику, а если еще что то появиться, дай знать. Очень буду ждать
ptichka писал(а):
как жалко... а я посмотрела на цены - просто в шоке была! Запиши мне пожалуйста ерику, а если еще что то появиться, дай знать. Очень буду ждать
хорошо отож пока собирали все забрали по таким ценам