З[b][b][/b][/b]Предлагаю приобрести шарфы,снуды,хомуты,палантины,кардиганы,береты,шапки,платки,а также все что понравилось на сайте http://scarf-moda.com.ua/ Мин.заказ 1500 грн. При заказе тел.оставляйте в лс.
Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:Металлургов,Хортицкой по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось алина09 23 дек 2016 14:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Девочки,пожалуйста,если платите через терминал,смотрите какая сумма идет к зачислению,прибавляйте 2 гривны комиссия терминала и 0,5%берет моя карта к сумме,которую вам нужно оплатить.
Из правил создания СП:
Цитата:
% орг.сбора ( в который входят все расходы, в том числе и комиссии банковской карты. Если оплата производится через терминал или кассу, то комиссия терминала или кассы не входит в % орг сбора и оплачивается отдельно.)
учитывайте процент своей карты в общей сумме, которую присылаете к оплате.
Из правил создания СП: Цитата: % орг.сбора ( в который входят все расходы, в том числе и комиссии банковской карты. Если оплата производится через терминал или кассу, то комиссия терминала или кассы не входит в % орг сбора и оплачивается отдельно.)
-- 21 окт 2015, 18:41 --
алина09 писал(а):
Ростовки:10 единиц любого товара
так было же 5 единиц
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Sofi:) мне зашла от вас сумма 152грн. _July_,заказывать еще буду. Annnytta,оплата есть Tala,заказ приняла,на счет цвета завтра спрошу,а какой вы хотите голубой или джинс? exXtaZzy ,оплата есть. Маргаритка ,5 единиц нет смысла вести это сп, себе в убыток. Оля2,МалаяМукаот вас не было оплаты,поэтому ваш заказ переношу в следующее сп.