Цель: создания СП: купить по оптовой цене. Ставка: 15%. Минимальный заказ: по договоренности с поставщиком. ЖДАТЬ и СОБИРАТЬ РОСТОВКИ НЕ НАДО. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику В ЛС пишите: имя и телефон. Раздачи:на Металлургов Отправляю Новой Почтой за счет покупателя [size=150]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Юляньчик 18 дек 2015 16:13, всего редактировалось 15 раз(а).
я еще в этом СП пижамы посмотрю: каталог 2012 LNS 908 B2 серый+малиновый S(164 см ?) состав? каталог 2013/14 LNS 553 B3 NIGHT SET S(состав?) каталог 2013/14 LGD 911 B3 DRESSING GOWN S(халат котон?) каталог 2015/16 LNS 935 NIGHT SET S
интересуют из классики Оливия, Синди о анабель цены и в каких цветах есть 75в или 70с
OLIVIA - черный, белый, бежевый-263 грн БЮСТ 208 CINDY - черный, белый, бежевый-282 грн БЮСТ 324 ANNABELLE - пока нет на складе, на след неделе уточню наличие
"могу предложить пижаму из KLEO, очень классная, из последней закупки себе взяла http://underwear.ucoz.com/photo/kleo/kl ... /45-0-1307 и голубой, вишневый, пастельный - 414 грн"
Юля, мне понравился вишневый, по размеру нужен S на 164см? На фото не понятно штанишки длинные и по плотности? Если у Вас уже такие есть, мне будет проще сориентироваться. Спасибо.
мне понравился вишневый, по размеру нужен S на 164см? На фото не понятно штанишки длинные и по плотности? Если у Вас уже такие есть, мне будет проще сориентироваться. Спасибо.
Размер ваш есть, состав 100% хлопок. Как вам объяснить по плотности, ну как качественная майка плотность. Она не флисовая. У меня рост 165, сначала одела, показалась длинная - думала надо будет подшивать, но поносив ее вечер и переспав ночь, она как-то очень комфортно "определилась" на мне. Так что с утра уже и не сказала бы, что она была длинная. Решайте конечно же сами.