Появились фото костюмчиков для крещения. В разделе комплекты можно посмотреть фото комплектов для новорожденных. Так же можно заказать подарочную коробку
Девочки,для особо слепых расскажите под какой именно скрытой вкладкой смотреть прайс.Я пересмотрела все и не нашла..только какие размеры.а цены не нашла! Можете для таких тормозов как я разместить прайс рядом с ссылкой на сам сайт с одеждой,ну или где-то в таком месте чтобы можно было найти ,а то я изучила все вдоль и поперек несколько раз..
Talii, примите заказик: 6016 Комплект майка на бретельке+ трусы дев, риб, кулир р.92 27,60грн 9027 Майка д/девочки на бретельке р.92 17,94грн 9026 Трусы дев,кулир 92, 7,62грн - 2 шт (разные если можно) Если будут расцветки другие, не принципиально, главное - чтобы на девочку!
мой заказ арт 9033,арт 356,арт 6102,арт9031,арт 353,без артикула из летней коллекции для мальчиков песочник с якорем ,размер 74 ,цвета любые для мальчика.
мой заказ арт 9033,арт 356,арт 6102,арт9031,арт 353,без артикула из летней коллекции для мальчиков песочник с якорем ,размер 74 ,цвета любые для мальчика.
Девочки, очень многие мне пишут что вещи прилично маломерят на 1, а то и 2 размера . При заказе берите побольше размер, детки ведь так быстро растут, тем более летом