Собираем заявки на совместный заказ с китайской торговой площадки ТаоБао. 1. Как разобраться со стоимостью заказа: Смотрите цену на странице товара + ниже указана цена доставки по Китаю EMS. К этой сумме добавляем 27% (из них 10% -оплата услуг посредника в Китае + 5% страхование груза + 5% организационный сбор СП + 7% плата за перевод денег в Китай через WU). Предоплата 100% = стоимость заказа + за вес 2. Стоимость доставки из Китая в Украину : Доставка оплачивается исходя из веса заказа 16$ за 1кг веса. Вес считаем точный, общую коробку на всех НЕ расписываем. 3. Стоимость доставки по Украине: Так как мы находимся в Харькове, то доставка осуществляется компанией "Новая почта" по их тарифам. http://www.novaposhta.ua/ 4. На что вы можете рассчитывать, участвуя в нашем СП: 1) На добрасовестную работу китайского партнера + работаем с этим посредником уже 10 заказов, пока ни разу не подводил; + товары, при поступлении на наш китайский склад, проходят проверку на отсутствие очевидного брака; + перед отправкой товара в Украину мы получаем (и демонстрируем клиентам) фотоотчет купленных товаров; 2) На безопасность сделки + Если по какой-либо причине вы не получите товар, который оплатили (если его не удалось купить, или его вернули продавцу из-за брака, или пропадет во время пересылки) мы вернем ваши средства. Обращаем ваше внимание на то, что если вы находитесь в другом городе, то возврат средств может быть только безналичным (например на вашу карту). Однако, большинсво наших постоянных участников СП предпочитают остаток средств оставлять на своих виртуальных счетах, с которых мы списываем оплату для последующих заказов. + Для каждого участника СП ведется отдельная он-лайн таблица, так назваемый "виртуальный счет", где отображаются наши взаиморасчеты по заказу, что позволит вам следить за достоверностью всех расчетов. + Мы информируем участников СП о продвижении заказа по всем этапам его формирования и пересылки. 3) На максимально полную консультацию с нашей стороны + мы помогаем с поиском ссылок + можем помочь разобраться с рейтингом продавца + можем посоветовать по поводу размеров (однако окончательное решение и ответсвенность за выбор лежит на заказчике) + при покупке дорогих вещей (кожанных сумок, сапог) по запросу заказчика можем связаться напрямую с продавцом для выяснения деталей + если с первого раза товар не купился, даем клиентам возможность в течение 1 дня найти замену + если товар не удалось купить не по основной ссылке, не по замене, по желанию клиента можем продолжить "охоту" за этим товаром до победного конца (однако приедет он позже основной посылки, чтобы не задерживать товары для других клиентов) + при первом Вашем заказе помогаем заполнить бланк заказа (бланк высылаем по запросу) + для вашего удобства мы разработали простой калькулятор, который поможет Вам самостоятельно рассчитать стоимость товара (в том числе включая доставку в Украину). 4) На регулярность заказов Стараемся оформлять заказы каждые 10дней. Наша задача - сделать для Вас шопинг на ТаоБао простым, доступным и комфортным! 5. На что нужно обратить внимание прежде, чем оформить заказ: 1) Стоимость товара мы считаем сразу полную, с доставкой в Украину. При этом вес учитываем примерный, а по приезду поссылки все товары взвешиваем и делаем перерасчет стоимости по точному реальному весу. 2) Товары группы риска мы в заказ не принимаем, чтобы избежать задержки получения всей посылки из-за одной проблемной вещи (имеется ввиду косметика, продукты, электроника, мех, ювелирные украшения, хрупкие и крупногабаритные вещи). 3) Обращайте внимание на размерные сетки каждого продавца. Зачастую китайские размеры не совпадают с привычными для нас. Особенно это касается обуви. При заказе обуви обязательно указывайте длину стпопы в см. Связаться с нами можно через электронный адрес: mirobnovok@gmail.com Также дополнительная информация на сайте:http://www.mirobnovok.jimdo.com Ссылки: 1. Общий поиск по таобао: http://www.taobao.com/ 2. Женские шорты:
vetal, здравствуйте! Вопрос - есть ли минимальная сумма заказа у вас и возможно ли забрать заказ в Харькове ( и в каком районе ) . За ранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Oxy! Минимальной суммы заказа нет! Забрать заказ в Харькове можно. В Харькове мы осуществляем раздачу заказов во всех районах города, в заранее оговоренный день.
Почитать о нашей деятельности можно на харьковском женском форуме
http://forum.mamaonline.kharkov.ua/index.php?showtopic=2771&st=2520&gopid=39777&#entry39777 * там консультанты темы Фейка и Lily
feechka,у меня размер ножки 34-35,ну длина стопы где то 22-22,5 я думаю 34 должен подойти ? я до 10 июня дам точный ответ мне еще по этим скажи что по чем!
Маргарита, я бы все-таки склонялась к 35-му размеру (частенько маломерят). По двум твоим ссылкам на странице продавца есть размерная сетка: размеру 35 соответствует длина стопы 225мм. По первой ссылке: акционная цена 43,2 + бесплатная доставка по Китаю. Стоимость выйдет примерно 132грн. По второй ссылке: акционная цена 46,8 + 20 доставка. Стоимость выйдет примерно 168грн.
vetal, а еще вопрос - если с 1-го магазина несколько вещей - доставка по китаю 1 раз считается ? или нет?
Доброго дня! Пока vetal на работе - я вам отвечу. К сожалению доставка считается за каждую ссылку: т.е. если по одной ссылке заказываете 2 вещи, то стоимость доставки 1. Мы часто предлагаем нашим клиентам для экономии объединятся в небольшие СП, вот например, в заказе который мы недавно получили приехали 10 детских трусиков-непромокаек (5 для одной клиентки+3 для другой+ 2 для третьей) - одну доставку разделили им на троих. Если бы мы в том магазине заказывали, например, еще и маечки, то за них доставку заплатили бы еще раз. Иногда удается договориться про скидку на доставку, если в одном магазине покупаем более 2 вещей.
я бы все-таки склонялась к 35-му размеру (частенько маломерят).
я вот просто смотрю,как у них на картинке нарисовано как мерять ножку,мы меряем по максимуму,а у них нарисовано от пяточки до среднего пальца.короче я не могу понять как правильно померять длину стопы это раз,а ширина для меня 8,5 будет великовата,хотя пол см наверное роли не играют?
и вообще у них на сайте реальные замеры или просто так.у меня такая худая нога да еще и маленькая,короче я очкую
Маргарита, измерять стопу китайцы советуют так: ставишь ногу на лист бумаги, обрисовываешь ее карандашом, потом линейкой измеряешь самое длинное расстояние. А вообще большинство китайцев мелкие и стопа у них маленькая и узкая - поэтому обувь изготовленная для местного рынка маломерит. А вот дорогая брендовая обувь, отшитая для европейского/американского рынка, наоборот великовата. Если на странице продавца есть размерная сетка - это хорошо, шансы угадать с размером намного выше, чем там, где только указан размер (и не понятно китайский это размер или европейский).
Вот для примера: девушке покупали сандали ссылка Она написала, что нога 24,5-25см. В размерной сетке продавца: 24,5см -39 размер; 25см - 40 размер. В итоге заказали 40-й размер - сел идеально, но меньшие бы не налезли.
Ну и чтоб быть объективной, негативный пример: вот заказывала обувь себе ссылка У меня стопа 23,5-24см. В размерной сетке продавца 23,5 - 37 размер, его и заказала. В итоге немного жмут пальцам и слишком узкие для меня, нужно было брать 38-й.
feechka,давай эти закажем.попробуем 35 http://item.taobao.com/item.htm?id=10247709506 розовые (ближе к персику) главное чтоб на них акция не закончилась
feechka,а можно попросить,что б посылочка моя полежала у вас,если до 14 июля не прийдет? если приедет в зп 14.07 в обед то ок,а если нет,давайте после 23 июля отправите,ок
Маргарита, добавила информацию по заказу в твой счет. Спасибо за очередной заказ Жду оплату. По полной цене покупать не будем, если к моменту покупки акция закончится - я свяжусь с тобой и решим как быть (может найдем такие же у другого продавца).
Договорились отправим тебе либо до 14-го, либо после 23-го.
хочу заказать такие http://item.taobao.com/item.htm?id=7802529642& размер 5, размер 7 большой
helena123, оплата получена, заказ принят! Отправила вам в личку ссылку на бланк заказа (я уже его для вас заполнила, только сообщите мне ваш контактный телефон и электронный адрес - на случай если при заключении сделки понадобиться у вас что-то срочно уточнить). Также отправила вам ссылку на виртуальный счет (там отражена сумма которую вы оплатили и сумма, которую мы списали на заказ, после приезда посылки добавим туда информацию по реальному весу товара).