Mira o Cet, ВЫ знаете, я немного в шоке. Да мне интересно мнение девочек, кто кормит смесью, так и молоком. Я не отказывалась принимать и не говорила, что смеси лучше или хуже. Тем более у меня первый ребенок вырос после 6 месяцев на смеси. Хотелось просто "по девчачьи" поболтать.
Цитата:
Считаете молоко полезным, ну давайте и все, к чему тогда вопросы? Вы не рассуждаете, Вы преподносите себя умнее/добрее/развитие/образованнее (нужное подчеркнуть), чем Ваши собеседники.
Вопросы к тому, что интересно кто какое молочко дает. Себя абсолютно не преподношу и даже не пыталась. Отношусь и относилась с уважением к чужой точке зрения, даже если человек хамит. Я "не преподносила" себя умнее или образованнее, а предлагала собеседнику посмотреть "на вторую сторону медали" , тем более речь шла не о смеси, а об Европе. Встречный вопрос: "Мой собеседник не преподносит себя?"
Цитата:
Пока это мусор из инета , такого добра полно, нужно разделять мух и котлеты. НЕ у всех это выходит...
- цитата собеседника. Если это норма общения для ЗЖФ, что ж... Спасибо всем кто принял участие в теме, можно тему закрыть.
Татьяна1982,
Цитата:
ни о чем....ссылка на источник
Естественно ни о чем, что вы еще могли ответить......
Отношусь и относилась с уважением к чужой точке зрения, даже если человек хамит.
интересно знать, что уважаемая считает хамством?? сама вы белая и пушистая?? я попросила достоверную информацию, это сильно видимо задело, мусора любой может натаскать. Почему я должна ссылка неизвестного автора принимать за истину?? Я не вижу смысла опровергать чужие глупости. Если вы чтото утверждаете, докажите. на бога ссылаться не серьезно.
думаю, ответа на мой предыдущий пост ждать не стоит..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юляньчик писал(а):
Цитата: Пока это мусор из инета , такого добра полно, нужно разделять мух и котлеты. НЕ у всех это выходит... - цитата собеседника. Если это норма общения для ЗЖФ, что ж...
и что? вы показали свою норму? когда сказать нечего, начинается переход на личности?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, поверьте Татьяна, сказать есть что, просто не считаю это уже необходимым, тем более в таком русле. Спасибо Вам за общение. С Новым Годом!!!
то человек недалекий и вы пытаетесь всячески доказать свою точку зрения, не принимая даже во внимание точку зрения другого человека.
Мда Юлия, сегодня первое января. Расслабьтесь! С праздником Вас и Вашу семью. Отойдите от компьютера и улыбнитесь своей семье и не надо оскорблять наших девочек. По теме. Сейчас есть такие адаптированные смеси, в которых нет ни крахмала, ни глютеина и даже есть Нэнни. Это и есть козье молоко, адаптированное. Ну и главное, каждый организм индивидуален. Кому то подходит только козье молоко, кому то грудное, кому то смешанное. У каждого будет свой путь. ИМХО!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))