Dzhina уже получше, но ещё 2 недели строгой диеты, а ей хочется именно то, что нельзя Хотели в этом году 2 раза на море съездить, а после всего пережитого даже из дома страшно выходить
самое главное что вы идете на поправку, а доце обьясни, что через 2 недельки у нее будет праздник и она сможет попросить допустим три любые вкусности на выбор
Сегодня первый раз ходили с Андрюхой на Днепр, он ка кнастоящий мужчина вел себя тихо и мирно , даже не плакал, зато пил много водички, чего раньше за ним не наблюдалось , хоть что то положительное вылилось из прогулки, устал до чертиков, теперь спит 4 часа, один раз проснулся ,поел и опять на боковую
Мы с детьми на море (в Бердянске) с 6 мес. обязательно в тени и с зонтиком. Под зонтиком играем, сидим в бассейне, никакая жара и ветер не страшны, а главное сися рядом. Старшая в 1 годик постоянно под зонтиком спала с сисей, а младшую сейчас не уговоришь (спит на пляже через раз).
если ребенок умеет вести себя в обществе, то почему бы и не поехать отдохнуть с комфортом и для ребенка будет масса положительных эмоций, а вот когда дитё капризничает, то тут уже стоит зауматься. Ехать можно в том возрасте, когда ребенок уже более самостоятельный в плане ухода за собой, еды и тому подобное, думаю лет с четырех уже можно, но только при том условии, что я написала выше
А чем тебя так перелет смущает? По-моему все дети перелеты переносят нормально, без каких-либо осложнений (но наверное бывают и исключения). Это ж не в поезде сутки тряститсь, час-два и готово. Я бы больше за себя переживала, потому что после всех авиакатастроф меня вряд ли запихнут в самолет
я с мужем позапрошлым летом летала с пузиком и со старшим сыной в Турцию, ему как раз 1,6 было. отдохнули отлично, перелет пережили нормально и пузик и сынок, он на взлете занимался любимым делом - ГВ, а потом спал спокойно себе.
Последний раз редактировалось Сеструлька 25 фев 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.