_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
innesh, я думаю они жестокваты для сна.только для аромата а там кто как любит -Irina-, ставка СП 15% ,цены смотрите в прайсе в первом посте значит его сейчас нет.то что имеется-все указано в прайсе PrettyKsenia, записала,спасибо набор банок это Массажная вакуумная банка (2шт)???
Биргит, хорошо Эжени, записала,спасибо размеры грелки 130 мм длина x 190 мм ширина x 10 мм высота Девочки,не забываем указывать свои номера в ЛС
-- 20 авг 2011, 20:41 --
Девочки присоединяйтесь 1/4 заказа уже собрали Давайте закажем обручи таких цен по иннету нет
Глам вишенка,если будет сп я беру большую подушку травяную (можно считать заказом).
мой заказ в силе.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Глам вишенка,подскажи, а где можно глянуть набор банок антицелюлитных? на сайте что-то не нашла.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости