Tabuza, 57 грн. Это наверное, акция магазина, а не издательства. Я покупаю у издательства напрямую. Мне пока про акции ничего не приходило, на прошлой неделе я с ними созванивалась - тоже ни слова. Катра
Natamasya, в том то и дело что акция на сайте пеликана-20% скидка, там она 50,88 и доставка за их счёт, акция с 19.11, отмените тогда пожалуйста мой заказ я на сайте заказала-дешевле , извините за неудобства и беспокойства.
sess, звонила им сегодня, завтра вышлют счет. На какое число Вам? Я планировала завтра и оплатить. Пока предоплату не беру, за предоплату буду говорить, когда номер накладной уже будет известен.
sess, сегодня проплатила, обещали завтра выслать. Давайте, так, чтоб Вас не подводить. Если они мне завтра говорят номер накладной(соответственно, придут ко мне - в субботу). Я Вам сообщаю и передаю книги, если нет (отправят в понедельник) - тогда выставлю себе в остатки. Хотя заверили, что завтра отправят, утром я их еще буду прозванивать.