Аленушка, поставила Elen_78, поставила на Эльзу белую. Soul, А сколько сейчас объем головы у ребенка? Я думаю все-таки лучше брать 50 размер. Моему ребенку сейчас 1.7, у него объем головы 50 см. Записала также на Эльзу белую. Надеюсь соберем.
Корделия, п поставьте меня, пожалуйста, вот на эту Модель № 17 Френк (осень) цвет бежевый. Цена 44.60 грн. размер 52, вместо Модель №304 Олег (осень) цвет синий. Цена 48.90 грн
А сколько сейчас объем головы у ребенка? Я думаю все-таки лучше брать 50 размер.
Намеряла 43 см надеюсь, что не ошиблась при том что ребёнок был явно не настроен на измерение объёма головы Выходит Ты права и явно не больше 50 размера, а то и вообще 48-ой.
Корделия а это будет большой наглостью, узнать у поставщика насколько длиннее "уши" у модели № 308 "Эльза" в 50 р-ре, "ушей" модели №34 "Аляска"? ...просто думаю что если "уши" шапочки будут очень длинные то я их плотненько не смогу завязать
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, Я думаю вам лучше 48 размер надо брать, 50 думаю будет большой. Насчет того насколько длинные уши, постараюсь узнать, но вряд ли они такую информацию дают. Инесса, записала tasik, записала на белую нелю, как раз ростовка собралася.
Margosha, Поставила. Спасибо, что помогла закрыть ростовку Leno4ka, поставила тебя и на 44, и на 48. А цвет какой розовый? vikapetrova, записала,но вторую ростовку мы вряд ли соберем..