а можно кого-то попросить взять и мне дисконт? с маленьким ребенком не совсем удобно добираться
katrine писал(а):
А обязательно ли мое присутствие при получении дисконта?
Девочки, мой дисконт мама забрала, потаму что мне тоже перемещаться по городу тяжело... Там никаких документов не надо, приходит любой человек и получает. Я так поняла, по принципу, кто раньше успеет
Sssimple,можно что муж приехал получил дисконт??А то распространяете для жеского форума,а мужчине нельзя будет получить.
Девочки забрать дисконт может ЛЮБОЙ человек по Вашему поручению, только передайте свой Ник через него.
И еще просьба-пишите В ЛИЧКУ кому нужен дисконт (сложно вас по сообщениям отслеживать), и не забывайте указывать e-mail для оповещения о новых организациях участниках Simple Дисконт
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
я забрала вчера дисконт ,но свой ник не называла и емейл не указывала (да никто и не спрашивал)
Анют, e-mail я жду в личном сообщении, когда вы отправляете заявки на получение дисконта.Если не отправили-отправьте с пометкой "регистрация в Simple Дисконт"
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд