Компания MAXUS существует уже более 10 лет и за этот немалый период успела наладить эксклюзивную производственную линию обуви, а также внедрить усовершенствованные технологии производства обуви. Именно поэтому и благодаря отношению каждого сотрудника компании Maxus, а обувь является эталоном качества! Также, стоит заметить, что для пошива мужской обуви мы используется только лишь натуральные материалы и сырье, а это залог того, что каждая пара имеет свою гарантию качества!
Сайт поставщика: http://maxus.in.ua/catalog Орг.сбор:8 % Смотрим цены для СП Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:нет Сроки доставки: около 10 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности Размерная сетка:
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 29 ноя 2016 11:33, всего редактировалось 14 раз(а).
Девочки! Общалась сегодня вечером с поставщиком по поводу нашего заказа. Новости не очень приятные: в заказ они сейчас могут взять только зимние модели. Кто заказывал деми ( весна, осень) - их они уже шить не хотят, берут в отшив только при заказе ростовкой. Кроме того, они слабо заинтересованы в таких заказчиках как мы, поэтому сроки исполнения заказа - от 10 дней и более. Для них желательнее продажа оптом и ростовками. Для СП они согласны продавать всяческие остатки от оптовиков, а из нашего заказа у них на данный момент ничего нет в таких остатках. Из этого получается что заказ на данный момент я не могу сделать и то зимним моделям, потому как их в заказе у нас всего 3 ( их 5 необходимых). Незнаю как быть дальше - продолжать собирать минималку по зимним моделям или нет.
nanik23,извините прыгнула через вашу голову, только что общалась с поставщиком, все в норме, рады они сп, заказ от 5 пар, и осень они и не собираются не отшивать, принимают заказы в рабочем порядке, единственное есть несколько моделей в зиме которые просто не подходят под флис, это поставщик корректирует. И еще, не отшивается, а торгуется из остатков наличия лето и весна, туфли- но я так поняла нашего заказа это не касается, у нас же ботинки. Короче сказали заказывайте беспроблем.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, из всего нашего заказа могут принять заказ на зимние ботинки, которых в нашем заказе пока 3 пары. Деми ничего из того что мы хотим нет у них в наличии. Кроме того - никакой помощи в подборе размеров они не предоставляют, мол смотрите размерную сетку. Если обувь не подойдет - возврата и обмена нет. Вся ответственность за правильность выбора размера - на заказчике. Я не против продолжить сбор по зимним моделям, если Вы (заказчики) согласны на такие условия.
nanik23,извините прыгнула через вашу голову, только что общалась с поставщиком, все в норме, рады они сп, заказ от 5 пар, и осень они и не собираются не отшивать, принимают заказы в рабочем порядке, единственное есть несколько моделей в зиме которые просто не подходят под флис, это поставщик корректирует. И еще, не отшивается, а торгуется из остатков наличия лето и весна, туфли- но я так поняла нашего заказа это не касается, у нас же ботинки. Короче сказали заказывайте беспроблем.
-- 27 сен 2016 16:38 --
nanik23 писал(а):
linova, из всего нашего заказа могут принять заказ на зимние ботинки, которых в нашем заказе пока 3 пары. Деми ничего из того что мы хотим нет у них в наличии. Кроме того - никакой помощи в подборе размеров они не предоставляют, мол смотрите размерную сетку. Если обувь не подойдет - возврата и обмена нет. Вся ответственность за правильность выбора размера - на заказчике. Я не против продолжить сбор по зимним моделям, если Вы (заказчики) согласны на такие условия.
linova заказ на Ваши ботинки они готовы принять, я их просто причислила к зимним моделям, раз они на флисе. И кроме Вашей пары - ещё 2 пары. А для заказа нужно 5 пар.
По поводу выбора размера: все таки обувь не по 100 грн стоимостью, и хотелось бы получать подсказки от поставщика по правильности выбора размера.
Выбор и цена- просто заглядение. Я бы сразу и зимние заказала, да накладно. Вы пишите из наличия... Она сказала- шьют, а из наличия только лето и туфель. На то и сп- собираем Деми и зиму. Так?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Выбор и цена- просто заглядение. Я бы сразу и зимние заказала, да накладно. Вы пишите из наличия... Она сказала- шьют, а из наличия только лето и туфель. На то и сп- собираем Деми и зиму. Так?
да как так? Наде тоже сначала все рассказали - все классно, берем спшников. А потом подстава