А какой мне надо размер зимнего брать, если малая ростом 92 см. Мне нужно на две зимы. В прошлом году у нас в магазине брала такой комбинезон для старшей,только без меха внутри, там написан размер 98. Её рост сейчас как раз 98 см. Померили с сапожками- длина хорошая. Еще в этом году походим.
Дракошка,здравствуйте интересует комбез трансформер можно ли перед тем как заказать подъехать к вам на роздачу и посмотреть на качество? если можно то когда и куда ? а то муж против заказа в слепую по картинке
Аленка777,говорили, что отстёгиваеться, в этой закупке есть такой, прийдёт отпишусь alenka0010,ну тогда 104 берите, есть по нему замерчики, скинуть? Змейка,Викуля1980,спасибо aliana,думаю, что да.Викуля1980, ты не против, что б на него посмотрели? Я вам в личку напишу о раздаче
Дракошка,подскажите зиминй комбинезон куртка и штаны цена - 355грн. это окончательная цена? В этих комплектах подстежка и мех на капюшоне отстегивается?
Да я думаю для нашего роста 104 будет как то слишком велико на эту зиму. Наверно возьму 98. Померила малой комбезик старшей. Запасик есть. Какие есть цвета 98?