Заказы делали уже не раз, ассортимент хороший, очень недорогие молнии и т.д.
Забрать, по желанию, можно на Бородинском, ост. Амстор. Могу отправить Укрпочтой по городу. Раздача будет в на Металлургов у ворот возле Мета-банка (пр. Леваневского, 19, во дворах).
Цены незначительно могут меняться на момент заказа. Дату заказа буду указывать в темке, поэтому просьба самим проконтролировать цены ближе к заказу. Оповестить и узнать у каждого заказывать или нет, физически не смогу!
Правила СП! Цель СП: заказ по выгодным ценам с экономией на доставке. Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: карта ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-7 дней после оплаты. Раздачи: на Металлургов или на Бородинском по договоренности. Габаритный товар НЕ ЗАКАЗЫВАЮ! Ростовки НЕ СОБИРАЮ!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось джулия.руд 15 май 2017 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, звонили с Шиемо разом. Нашивок не будет очень много. Каких не будет не знаю. Если кто-то хочет сегодня дозаказать ещё с запасом - пишите, я дозакажу.
Посылка сегодня нам отправлена, должна быть в среду. Суммы к оплате буду скидывать при получении товара, т.к. почти вся посылка - это нашивки и почти половины их нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, посылку получила! Суммы к оплате всем скинула ,проверяйте!
Почти весь наш заказ был из нашивок и не приехала их половина! Прошу не затягивать с оплатой, суммы у большинства небольшие, но прошу оплатить вовремя! Всем спасибо за участие, собираем ещё СП2 и все!
В остатках буду шнурки черные, длина 122 см, ширина 1 см, плоские. Цена 4 грн за пару.