Мы наконец-то попробовали кукурузку. Открыла для салата, но в него уже не хватило особо Съели с дочкой ложкой, очень вкусная и сладкая, как только сваренная свежая
Зеленый горошек и кукурузка отличные, а вот паштет из говяжей печени никому в нашей семье не понравился. Брала еще мясные консервы - еще не дошла до них очередь.
Паштет с маслом и нам очень понравился и цена и порцайка приятная.
По сбору, девочки, если кто-то организует сбор, то я могу получить и привезти на раздачу. Машина у меня есть, но вот опыта СП или там других закупок у меня нет, боюсь что-то напутать.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, если что -маякуйте, помогу например так - девочки, кто желает, пишите в ЛС Ночка заказ. с телефоном!! первые человек 3- 5, в зависимости от объема, и будет закупка как то так ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)