Я заказывала 50-й размер на свой 52-й (по их сетке), так этот 50-й такооой огромный, что свободно подойдёт на 56-й р-р! Что-то не очень они придерживаются своей размерной сетки!
Я заказывала 50-й размер на свой 52-й (по их сетке), так этот 50-й такооой огромный, что свободно подойдёт на 56-й р-р! Что-то не очень они придерживаются своей размерной сетки!
правда я уже боюсь, что там тогда мне прийдет, если они такое вытворяют, то и покупателей так не будет
-- 25 окт 2011 22:17 --
Лёська, а что там со мной? а то я ждала вторника и тихо.
yana yana, сегодня звонила менеджеру, она сказала, что 2 вещи пошиты, шьют третью, сегодня должны отправить, утомили меня из завтраки , завтра еще раз позвоню и отпишусь Я свое платье тоже жду, пришлось даже в субботу на свадьбу пойти в другом наряде, ждала его и такой облом innusya, я сама в шоке, твой 52-й огромный, а та что в остатках кофточка 52-го мелкая кая-то, мне гольфы мои подошли а KSUSHKA mama мал ее размер
Лёська, похоже мне тоже не светит воврямя под мои планы останусь без подарка на день рождения ты там пиши весточки, а то я ж как только так сразу забрать готова.
Лёська, Оль, можешь выставить мою кофточку в остатки, как я и боялась она очень большая оказалась. Размер не соответствует тому, что они пишут, этот 50 в реальности размера на 2-3 больше Она мне как большая ночнушка Может кому понравится, там и грудь приличная влезет и пузико если есть.
yana yana, хорошо выставлю, я менеджеру говорила на счет размеров, что некоторым не подошло, а она скзала, что значит девочки не правильно меряют размеры, так как лекала точные под размер Она сказала, что главный параметр грудь