В остатках есть красивенькая кофточка, отличного качества Кд 108, размер 110, цвет розовый насыщенный, очень красивый, на фото такого нет, если нужно сфотографирую. Кофта находится у меня, заказчице не подошла, так как прислали меньший размер Замеры: Длина по спинке 40 см Ширина 33 см Длина рукава от плечика 35 см Длина рукава от подмышечной впадины 24.5 см Вот ссылка http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=41584 Приятного выбора http://www.lutyk.net/index.php?prod_cat=start
Костюмы, комбинезоны, свитера, кофты, пижамки и детский трикотаж
Ростовки собирать не нужно, вещи полномерные, то есть идут размер в размер, не садятся, не вытягиваются, не теряют цвет
Цель СП: закупка по оптовым ценам В ассортименте детские вязанные и трикотажные вещи Возврат при наличии фабричного брака Раздача на Металлургов и Песках, для иногородних пересылка Новой почтой Предоплата 100% на карточку Приватбанка Минимальная сумма заказа 2000 грн. Цена для СП 15% к цене в прайсе
В ЛС пишите имя и телефон
Последний раз редактировалось AneeL 06 дек 2012 18:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Руслана, собрана половина минималки. Когда буду делать заказ не могу сказать, это зависит от активности заказывающих. Но о стоп заказе сообщу в теме заранее. Выбирайте, время есть, буду ждать ваш заказ.
AneeL, а как у Люксика с размерами шапок - маломерят или размер в размер? Хочу вот эту шапочку в персиково-молочном варианте: ШП 13 081302 Шапка для дівчинки з вушками 100% акріл розм. 49/50 27,85 грн. у нас объем головы 47-48 см, вроде должна подойти?
И еще вот эта понравилась: ШП 12 081202 Шапочка жакард для хлопчика і дівчинки 100% акріл 46,48,50 20,70 если ее заказывать, то какой размер лучше брать - 48 или уже 50?
П.С. у нас костюмчик шерстяной от Лютика, действительно хорошее качество жаль что нет шарфиков у них
пишут 100% хлопок, это действительно так, не "стекло"
а что такое "стекло"?
Просто у нас часто детские вязанные вещи продают из такой дикой синтетики, что аж "скрипит" наощупь. Просто я сама вяжу, и нитки которые продаются хоть и синтетика но приятные, специально детские. А из чего они вяжут (не знаю кто китайцы небось) просто не представляю, ужас.
AneeL писал(а):
я хлопковые изделия "щупала", то мне понравилось, на ощупь приятные.
Спасибо за ответ, я правильно поняла это про вязанные?