какая цена на куртку Stella (Юламама), она зимняя?
у куртки Krt 06-00 (Лелека) какая длинна? и какая цена 700 или 560? В описании написано, Лелека КУРТКА НА ЗАПАХ (плащ на синтепоне-зима) - это одна модель или 2е разные???
Девочки, по зимней одежде от Лелеки с фотографией и размерами -это Лелека КУРТКА НА ЗАПАХ (плащ на синтепоне-зима) new Krt 06-00 700 грн/ 560 грн. 520 грн. (уточнила цену) НО остальные модели есть, но фотографии не предоставляют. Смысл брать кота в мешке?:) К весне исправим ситуацию. Будут у нас и фотографии и описание более детальные. А так пока что есть - маленькие заказы не особо с нами нянчатся :(
Lilu, если эта курточка не подойдет, советую на малом рынке киоски. я там себе купила курточку моего любимого цвета и выбор есть, правда, дороже, чем 520 грн. Если интересует - напишите мне в личку.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.