Очень хочу срочно, разово, собрать на подарки серебрянные украшения по приемлемым ценам, . Буду рада кампании, приглашаю всех желающих принять участие. СП РАЗОВОЕ!
Сайт http://sribnazirka.com.ua Ставка СП: 20% Минималка: 1500 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи:воскресенье на Металлургов, малый рынок, ост Щорса - по договорённости
В случае оплаты с опоздание, выкупаю ваш заказ на свое усмотрение и с кредитных средств, а это +5% к ставке СП.
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 30 окт 2022 12:04, всего редактировалось 67 раз(а).
Огромное спасибо за украшения! Надеюсь ребята обновят товар и СП ещё будет действовать, но я приду за покупками попозже Хотела оставить отзыв о серьгах-пусетах - очень мне понравились закрутки-за 3 недели ни разу дочке не подкручивала, потом решила ей поменять на другие сережки (купила их в Рубине) и она одну потеряла на 3й день, т.к. закрутка оказалась шалтай-болтай так что хочу ещё пусеты
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 29 сен 2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки будет ещё 1 раз Сп! Мне как назло не приехали 2 раз подряд мои позиции из заказа.....обещали пополнить склад. Обратите внимание на красную нить с серебряным замочком, я покупала 16 см ребёнку. Очень хорошо подошёл и смотрится нормально... Цена до 70 грн. Когда поносим- напишу ещё как носится!
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!