helena123, Лен, запиши, пожалуйста, заказик: 1) Носки махровые с антискользящим покрытием - мальчик - М - 2 пары; 2) Колготки с узором на попе махровые - мальчик - (80-86) - 2 пары; и хочу еще Перчатки махровые Размерный ряд: 14 см-16 см на 1,5 года ребенку какой размер нужен?
gloria_julia,колготки записала, спасибо чтоб определиться с перчатами-сделай замер от запястья до кончика среднего пальца, полученный результат-размер перчаток Наталика,спасибо, записала
значит они на взрослых ? померила сыну ручку в 4 года у него ладонь 11см, у меня 19см, а там размерный ряд 22см))) Закажите тогда мне 1 пару серого цвета другой цвет мне не подходит
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
gloria_julia,лови и меряй мама_utn, что-то Вы неправильно померяли у моего ребенка длина от середины запястья до кончика пальца 15см и ему 2,8 года, Ваш ребенок старше, поэтому рука у него больше должна быть...я думаю больше 16см должна быть, перемеряйте
значит так : 1. Носочки с декоративным краем - р-р S 2 пары 2. Носки махровые - р-р М 2 пары 3. Носки махровые - р-р SSS (для мальчиков) 2 пары 4. Колготки с узором на попе махровые - р-р 104-110 2 шт 5. Хлопковые леггенсы с узором - р-р 104-110 1 шт
helena123,привет! Закажи, пожалуйста: Носки махровые с антискользящим покрытием 2 шт, цвет на девочку, размер на 1,5 годика, S,наверно 8,50 грн Колготки с узором на попе махровые, цвет на девочку, размер 80-86см 33 грн 2 шт(разного цвета, пожалуйста )
Колготки с узором на попе размер 80-86 2шт для мальчика Цена: от 28 грн. в зависимости от размера. Колготки с узором на попе махровые размер 80-86 для мальчика 2 шт Цена: 33 грн.(размеры 56-62; 68-74; 80-86); Варежки с рисунком Размерный ряд: 10 см-12 см. Цена: 10 грн. 1 пару если можно синие или черные