Предлагаю снова собрать Поставщик проверенный и икра тоже. У поставщика есть сертификат качества, по требованию присылаю в ЛС. Икра натуральная Производитель Рыбкоппродукт (ТМ Золотая унция, Красное золото)
Орг.сб. 7 % на 1 шт. Орг.сб. 6 % от 2 шт. Производитель – «Рыбкоппродукт» Икра охлажденная, не замороженная! Заводская герметичная фасовка в пластик со скретч-замком. По информации в этом году, чавыча и кижуч уже с этикетками. Обратите внимание что чавыча идёт 250 грамм (была 300 грамм)
Цены с орг. сбором 7% (от 2-ух банок 6% если в один заказ) копейки для удобства округлила. Внимание!!! Цены будут меняться ( к сожалению в бОльшую сторону.
Чавыча (0,25кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 599 грн. Чавыча (0,5 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 1177 грн. Икра чавычи — самая крупная из всех видов красной икры (диаметр 6-7 мм). Считается самой дорогой и дефицитной. Насыщенно-красные икринки станут настоящим украшением на Вашем столе, создавая атмосферу праздника. Икра королевского лосося (именно так называют чавычу) очень нежная на вкус и оболочка у икринок не такая плотная как у кеты. ********************
Кижуч - (0,3кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 658 грн. Кижуч - (0,5 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 1070 грн. Икра №1 в рейтинге полезности лососевых благодаря незаменимому витаминному составу, зерно среднего размера и насыщенный красный цвет. *********************
Нерка - (0,3кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 482грн. Нерка - (0,5кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 803 грн. Самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно (до 3-х мм) и ярко-красный цвет. *********************
Горбуша - (0,3кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 599 грн. Горбуша - (0,5кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 963грн. Икринки среднего размера (до 5мм), классический вкус, привычный большинству. *********************
Кета - (0,3 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 642 грн. Кета - (0,5 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 1017 грн. Самые крупные икринки (до 7мм), ярко-оранжевого цвета. **********************
Форель - (0,3 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 407 грн. Форель - (0,5 кг) пластиковая банка Цена с орг.сб. 674 грн. У икры форели самый маленький размер икринок (диаметр около 2-3 мм). Цвет варьируется от темно-желтого до насыщенно красного. Для послевкусия характерно присутствие легкой горчинки. Хорошо подойдет для блинов, суши, салатов.
Фото сделаны лично мной
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Сроки и правила хранения икры:
· Икра - продукт довольно нежный, требующий особого хранения. · Оптимальная температура хранения охлажденной икры от - 4 до - 6 градусов Цельсия. Срок хранения икры в домашних условиях поэтому ограничен. В закрытом виде рекомендуется хранить месяц в холодильнике (при темп 0+5С), в открытом - 2 недели. · Ложка, которой Вы набираете икру из банки, обязательно должна быть чистой и сухой. Не стоит пробовать икру одним и тем же прибором дважды. Не допускайте попадания в икру воды. · Не забывайте каждый раз плотно закрывать крышку банки после использования. При взаимодействии с кислородом, он быстро портится и теряет приятные вкусовые качества. · Если икра в жестяной таре, ее нужно сразу же переложить в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. После этого банку нужно поставить в самое холодное место в холодильнике (но не в морозилку!). · Не рекомендуется помещать икру в морозильную камеру, в этом случае икра теряет свой презентабельный внешний вид и вкусовые качества. Если в промышленных масштабах красную икру замораживают в специализированных камерах по стандартам ГОСТа, то в домашних условиях ситуация серьезно усложняется. Кроме того, под воздействием низких температур лопаются икринки, жидкость вытекает и продукт превращается в однородное месиво. У нас всегда свежайшая икорка, лучше закажите перед праздниками!)
Мои тел.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Отзывы наших форумчанок 2015 год и немного 2016 год
Отзывы наших форумчанок 2015 год и немного 2016 год В теме viewtopic.php?f=55&t=149178 Свежие отзывы 2017 год
luba писал(а):
Спасибо, икра супер!
varya писал(а):
Спасибо. Икра очень понравилась. Единственный недостаток, она очень быстро закончилась.
luba писал(а):
Спасибо, икра супер!
Поставщик
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить по выгодной цене и сэкономить на доставке. Орг.сбор: пластиковая банка 7% от 2-ух шт. 6% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка, карта универсальная без доп. процентов. * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал , пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Минимальный заказ: пластиковая банка 4 шт. (можно разных) Возврат и обмен: нет. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю только Новой почтой за счёт покупателя.
Информация
тема СП не продлена